|  | 
| 
 Re: Подбираем диски на суперб Boatsman,  Кирилл судя по моим дискам не должны задевать. хотя у меня 16 диаметр а ты собираешься 17 ку ставить.  Ну вообще я читал что в большую сторону не желательно увеличение. могут и задевать, тут пока не поставишь точно не узнаешь. конечно еще от резины зависит. я сам сейчас диски выбираю но смотрю вылет в меньшую сторону. А вообще советую магазины занимающиеся дисками попрозванивать. может подскажут что. П.С. я бы не стал рисковать) | 
| 
 Re: Подбираем диски на суперб POGLOTITEL, нашел на форуме шкоды, что такие диски ставили на октавию. все нормально вроде. | 
| 
 Re: Подбираем диски на суперб Boatsman, Если решил - бери. Ну, в крайнем случае, потом продашь.. за полцены. Да, если диски примерить на машину ДО того как бортировать на них резину - возможен вариант возврата (замены) в магазин. | 
| 
 Re: Подбираем диски на суперб Цитата: 
 | 
| 
 Re: Подбираем диски на суперб Клубни =) может кто поможет с примеркой этих дисков? | 
| 
 Re: Подбираем диски на суперб Цитата: 
 | 
| 
 Re: Подбираем диски на суперб Вложений: 3 Наконец-то переобулся, фото с мобилы :yahoo: | 
| 
 Re: Подбираем диски на суперб Вложений: 2 приобрел сегодня диски SK13 7,5*17" 57,1 ET49 Осталось дождаться резину от комрада ROmm :) | 
| 
 Re: Подбираем диски на суперб Вложений: 3 комрад ROmm прислал мне покрышки, я дико доволен! суперба пока нет, но я приближаю этот момент! ЗЫ за качество фоток не пинайте, фоткал в гараже на телефон | 
| 
 Re: Подбираем диски на суперб Подскажите как фотку выложить?)) можно с компа просто выложить или надо на сайт заливать какой нить:) | 
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot