![]() |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
карик, Оффтоп
|
карик, ППД размер арки не увеличивает. И размеры указанные Эдуардом не изменятся. Меняется только расстояние над колесом, влияющее только на клиренс
|
Opelkiller, арка внизу шире , если приподнять то как раз может эта пара сантиметров и спасет , хотя я все таки думаю из за вылета.
|
карик, Арка неизменна. В данном случае виноват вылет. Да и размер покрышки великоват :crazy:
|
Цитата:
ЗЫ: поэтому штатный размер для штатных 18 дисков 225/40 |
komnoff, Ну не знаю, шины отлично встали, никакого "домика" не наблюдается :)
|
komnoff, Оффтоп
|
Кот_Барсик*116*, :shok: дык они домиком никаким боком и не смогут быть при диске более узком недели шины...
домиком это когда диски гораздо шире чем шины http://s017.radikal.ru/i402/1209/43/e584b1fcd0f7.jpg |
komnoff, Да, точно, что-то я не о том подумал)) клея тут обнюхался на работе)))) В общем, никаких проблем пока нет с колесами, думаю ничего страшного и не будет :) А чем грозит более широкая резина? Слететь с диска может что ли?
|
Opelkiller, в том калькуляторе, что я пользовался, при вводе размерности шины показывается какая минимальная ширина диска и максимальная допустимы :wnk:
Добавлено через 3 минуты Кот_Барсик*116*, при установке шин на узкие для них диски покрышки изогнутся по всей своей длине как капюшон у кобры, что совсем недопустимо, т.к. помимо уменьшенного пятна контакта и повышенного износа центральной части протектора шины неизбежно начнется необратимая деформация стального корда покрышки :rolleyes: |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot