![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мое мнение - пусть лучше летают по тротуарам, чем по проезжей части. Со временем научатся себя нормально вести. Которые по ТТК и МКАДу ездят - на них лучше вообще не обращать внимание, это отморозки, их мало и они выведутся естественным путем. Цитата:
https://d.radikal.ru/d02/2106/05/789fcc29a3c7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Куда я не спрашивал, мне все равно. Сам факт - это "откуда" и "когда". Самокатчики с мотором >250Вт не должны передвигаться по тротуарам согласно действующим ПДД. Это мопэд. Не мне Вам изъяснять это. Поэтому я и спросил, когда доблестные ГИБДД уберут всех мопедистов с тротуаров... И уж тем более утверждение "летать по тротуарам" считаю несколько непрофессиональным. Тем более как пожелание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, это реальная проблема. Это вам не мусолить +20 или не +20 в течение 5 лет. Тут действовать надо.:pardon: Добавлено через 8 минут СтражДорог, Это же золотое дно, ну емаё! Ставите штрафъ в 2000 р за езду по тротуару. 1500 за езду по ДОП, на транспотре, на это не рассчитанном. Все. Казну наполните. Это же и штрафы, и эвакуации... Очень здорово! |
Цитата:
Не читайте перед обедом советских газет (с) Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot