Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Серж-сараевод 18.11.2019 16:38

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 599606)
Удивительно, что в Финляндии вино стоит примерно столько же сколько и в России. А вот пиво-водка совсем других денег.

Странно. С вина можно тоже в астрал уйти, при том не хуже, чем с водки :crazy:

StackOverflow 18.11.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 599597)
Очень символично выглядит надпись в зеркале про то, что все объекты ближе, чем кажутся))

Не видел автомобилей без этой надписи на зеркале.
Видимо стандарт или закон.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 599609)
Странно. С вина можно тоже в астрал уйти, при том не хуже, чем с водки

Ну по деньгам-то выйдет в сумме не дешевле чем водкой в астрал уйти :лол:

Не помню как в Финдяндии, а вот в Швеции пиво в обычных продуктовых магазинах максимум 3.5%
Моча, и не вкусно.
Нормальное пиво только в алкомаркете и дорого.
Да и то нормальным его можно назвать с натяжкой...
Гораздо хуже немецкого или чешского.

LeftHook 18.11.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 599615)
Не помню как в Финдяндии, а вот в Швеции пиво в обычных продуктовых магазинах максимум 3.5%
Моча, и не вкусно.
Нормальное пиво только в алкомаркете и дорого.
Да и то нормальным его можно назвать с натяжкой...
Гораздо хуже немецкого или чешского.

В Финляндии порог выше. 4.7% что ли.
В Норвегии на бергенском рыбном рынке можно было купить макисмум 1.7% кажется. Я этого пить не смог. Крабов запивал обычной водой.

litvintsev 18.11.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от Matteo
И, опять же, кто мешает в РФ участковому Петровичу из условного усть-угрюпинска попросить подавальщицу бабу Маню маякнуть ему когда кто-то пьяный из бара идет сразу за руль?

Кто мешает бабе Мане маякнуть в группе ВК, что приехал участковый и из баров пока рано выходить?:crazy:

Amaxim 18.11.2019 21:35

Вложений: 1
Цитата:

Один(!) правый на мкад. Когда из области еду

В районе татнефти 2 ряда на мкад и левый прямо, после моста в один и камера, и все пытаются влезть!!!!!!

СтражДорог 18.11.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 599665)
В районе татнефти 2 ряда на мкад и левый прямо, после моста в один и камера, и все пытаются влезть!!!!!!

А, понятно. Я с тех пор, как там разметку перерисовали, перестал там ездить. И раньше-то неразбериха была, а теперь и подавно.

Amaxim 18.11.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 599666)
как там разметку перерисовали, перестал там ездить.

Иногда, когда обе правые полосы стоят на мкад, все едут спокойно в левом ряду и проезжаю там за 3 минуты, но когда на мкад обе полосы свободны, а левая не так быстро едет, то все едут по правым, а потом через островок безопасности лезут в крайние левые, как обычно тормозя всех. А вот комментарии быдла, он привык всегда гонять по правым рядам, а потом уходить в левые, он толком то и не может выразить свои мысли, один мат.

https://www.youtube.com/watch?v=B2_LloIbfdY

https://www.youtube.com/watch?v=KZ7TVuHA3U8

https://www.youtube.com/watch?v=0h9qj2hvts4

possva 19.11.2019 09:15

Amaxim, Я тоже не согласен с новой разметкой, стало хуже на много. Левые ряды с Варшавки стоят постоянно, кроме выходных, потому что с Симферопольки их перекрывают правые, которые хотят съехать на мкад, но не могут сразу перестроиться из за разметки. Поэтому теперь многие едут по правому ряду Варшавки, стоят в пробке или пытаются перестроиться влево, но опять же из за разметки это можно сделать не сразу. Да, я там постоянно нарушаю когда езжу, захожу по правому и перестраиваюсь влево, несмотря на разметку, но проезжаю за 3-5мин, а не стою по пол часа.

Amaxim 19.11.2019 10:23

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 599685)
Я тоже не согласен с новой разметкой, стало хуже на много. Левые ряды с Варшавки стоят постоянно, кроме выходных, потому что с Симферопольки их перекрывают правые, которые хотят съехать на мкад, но не могут сразу перестроиться из за разметки. Поэтому теперь многие едут по правому ряду Варшавки, стоят в пробке или пытаются перестроиться влево, но опять же из за разметки это можно сделать не сразу. Да, я там постоянно нарушаю когда езжу, захожу по правому и перестраиваюсь влево, несмотря на разметку, но проезжаю за 3-5мин, а не стою по пол часа.

При условии соблюдения рядности и разметки стало не хуже точно, если вспомнишь, то раньше разметка так же не позволяла до моста перестраиваться налево, но все на нее плевали и все 3 ряда!!!! вырезали Симферопольку, так же в нарушение разметки и все думали что едут реально быстрее. Хотя как раз не нарушая разметки и не делая лишних действий, я перестраивался влево после моста и проезжал быстрее многих, которые нарушали. Сейчас с новой разметкой все стало еще более понятно, кстати я бы там пару камер вкорячил, левый прямо, правые на мкад, и как раз при слиянии с симферополькой, когда надо уходить левее, там через одного все друг друга пускают и все едет нормально, но благодаря опаздунам, которые по симферопольке летят по обочине, а потом вклиниваются вправо, считая что они на главной и все должны их пускать, создают эти самые пробки, плюс многие едут по 2-м правым и потом начинают лезть, не просто в соседний левый, а в самый левый, отсекая сразу по 2-3 ряда.

P.S. И кстати раньше там аварии(притерались) были чуть ли не каждый день, с новой разметкой я не припомню аварий.

possva 19.11.2019 10:45

Amaxim, Раньше, если ты помнишь, перестроиться можно было с момента ухода на внешний мкад (пунктиры) если после светофора не успел. Сейчас сплошная, не считая кусочка 20м и 1 ряд тем кому в Москву, а дальше нельзя перестроиться совсем, правые 2 ряда отрезаны. А раньше пунктиры были сразу после слияния и можно было в любой ряд Симферополки. Это как раз на яндекс картах видно, гугл уже поменял.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot