![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Там дунул в какой-то большой аппарат, они распечатали какую-то бумажку, посмотрели и со словами: You are lucky boy! отпустили. Не хватило одной десятой до запрещенного порога! |
Цитата:
Повезло блин :) Да, там облавы даже в деревушках бывают, по воскресеньям особенно. Два раза смотрели на меня в упор, но не стали тормозить, хотя почт ивсех тормозили. Тоже повезло, я был трезв, но легкий выхлоп после вчерашнего был. Ехать было тоже всего ничего и я не придал этому значения. |
Вложений: 1
StackOverflow, Копался в фотках, не смог найти найти протокол, когда сестру в Каифорнии тормознули. Честно, что то не помню знаки скоростные на дорогах, ограничения и предупреждения повсеместно.
|
Казалось бы Калифорния богатейший штат, а дороги-то фиговенькие там... Если с другими штатами сравнивать.
Самое жуткое что было, это когда мы на прокатной машине немного обнаглели и решили заехать на военно морскую базу в СанДиего. Ну там пальмы, то сё, выглядит как огромный район города. Смотрим КПП несколько и туда сюда куча машин, подумали что и нам можно. На шее фотоаппарат еще висел. Внаглую подьезжаем на КПП, автоматчик выходит, очень странно смотрит на нас и требует что-то. Я не расслышал. Протянули российские права. Он их забрал и ушел. Потом пришел, лицо его было недоброе... Приказал заехать на парковку. Там постояли минут 10, стало страшно. Принес права, и молча показал на выезд. Типа проваливайте отсюда, совсем обнаглели :лол: Кто ж знал что у них вьезд на военную базу выглядит как вьезд в парк. Рассказали потом американским друзьям, они сказали что мы идиоты. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Но вообще постепенно наступает время "нулевой терпимости". Есть даже школы, где предлагают по автодрому проехать одну и ту же трассу до и после бокала пива. Есть симулятор "езды после пары бутылок пива" итд. Формально у нас можно до 0.5 промилле. Реально если что-то случилось - санкции уже будут от 0.3 промилле. После 1 промилле в крови - вплоть до уголовной ответственности и срока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно, что в Финляндии вино стоит примерно столько же сколько и в России. А вот пиво-водка совсем других денег. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot