![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
(надеюсь под словом двигатели правильно понимаешь, С НАВЕСНЫМ, а не только сам блок). Насчёт чипа: 180 (счас 190) сильный чипуется до 250 лс примерно (ст.2) а 280 сильный до 420 лс (ст.2) как сам думаешь, они одинаковые ? :dash: Да, кстати, изменения: https://yadi.sk/d/CRUnxZMolIT8Qg А это пакеты опций: https://yadi.sk/d/eKO5Gv7pWZ4TvQ Ну и прайс до кучи: https://yadi.sk/i/EQ6ITMQ15KU7DA |
Владимир Мазаев, так что, там турбины разные чтоли? Блок и ГБЦ у них отличаются?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Уже руки чешутся новенький заказать, с плюшечками, запах новой кожи, БРРРРР. Скорее бы весна)))) Хочу коричневый, на бежевой Алькантаре)))) Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Про стекло, ты имел в виду двойное или нет. Должно быть двойное. |
Обновленный суперб стал красивее имхо, но на столько подорожал, что как то желания купить не вызывает, тем более полноприводная модификация опять с 280 силами?(((( какого в стайле нет цифровой приборки (даже в октавии и кадъяке стайл есть) нет драйв мод (октавии и кадъяке есть) надо доплачивать за камеру!:diablo:
за универсал получается ~2,5 млн. Мокрая коробка да 190 сил на 2,0 моторе это +...но это почти единственный плюс. |
Так вроде что Шкода, что Фольксваген- конструкторы. Что хочешь, то и собираешь. Есть "сладкие" пакеты.
|
Цитата:
Настоящий констркутор - это возможность комбинировать все варианты кузова, привода, двигателя, коробки плюс докинуть плюшек. |
Цитата:
Или эта опция доступна только для Style? |
на кадьяк точно можно. Я когда менеджера ждал, он общался с другими клиентами, говорит выбрали кадьяк и внесли первый взнос только по той причине - что хотят панорамную крышу, в отличии от суперб. В прайсе у суперб на 2019 год не было панорамной крыши.
Добавлено через 1 минуту Кадьяк в НН собирают, я так понимаю можешь выбрать вообще всё то, что имеется в прайсе, и они тебе это соберут. Только ждать надо будет 2-3 месяца, и зафиксировать цену нет возможности, даже если ты оплатишь всё сразу. |
Цитата:
|
Comdir, лично я в вашем сообщении вижу и зерно правды, и зерно противоречий. Я прекрасно понимаю о чём вы говорите. Чешскую сборку в России наверняка проще продавать как есть, в отличии от Российской. Тут (в России) менеджеры готовы более гибко конфигурировать именно то, что собирается у нас. При большом желании, уверен, некоторые из менеджеров, готовы будут отправить запрос и на Чешскую, я этого не уточнял. Себе забираю из наличия и бюджета. Остаётся ещё вариант купить там и растаможить тут... Так что любой каприз за ваши бабки...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот не смог подвинуть, мне сказали мы вам и так в ноль продаем, три рубля остаётся на подготовку авто к выдаче. Я правда не особо в это верю, ну да ладно. Всё равно дешевле выходит комплектация.
|
Цитата:
Цитата:
Вы не сможете сконфигурировать на Россию ни Суперб, ни Кодиак по своему желанию. Будет три возможных "базы" с жестко закрепленными комбинациями "двигатель-привод-коробка" и прайс на игрушки. |
Цитата:
Например, если не ошибаюсь, электрокресла нельзя добавить в амбишен... |
Comdir, принято.
screemer, я считаю это нормальным. |
Цитата:
|
radm, По итогу, какая комплектация-мотор и цена вопроса?)
|
Timurkin, я комплектацию вроде писал. Style + Business Style, двигатель 1.4, коробка DSG.
Цена вопроса: давай когда получу, напишу - ок? ) |
Цитата:
|
Timurkin, чуть чуть попозже.
|
Цитата:
Просто имею предложение по паре машин которые мне были бы интересны и выходит где то 350-400 в сумме можно сбросить. |
Это в процентах сколько? или от какой суммы? С учётом трэйд-ин?
|
Цитата:
|
Цитата:
А может моча от головы отхлынет и все оставлю как есть.:wnk: |
Цитата:
Октаху оценили в 945т. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно просто сколько потеря в стоимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, пожалуйста подскажите где почитать про моменты затяжек различных узлов на шкода суперб мк3..
что то нагуглить никак не могу.. конкретно интересуют свечи, корпус фильтра |
Цитата:
Может тут подробнее найдешь. https://vwts.ru/sk_superb3_3v.html |
parker85,
ETKA/ELSA не устраивают? |
Цитата:
Вот тут есть даже больше чем надо. |
Цитата:
Уже все, что нужно распечатано, сбрушеровано и лежит на автополке моего шкафа :good: Единственное, чего нет, так это сервис-мануала по техобслуживанию, в котором все необходимые операции. Он есть в каталоге, но к нему доступа из РФ нет :( |
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot