![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Любопытно что дизель стал "шумным и вялым" и это при том что разгон стал на секунду быстрее чем у нынешней версии. :durdom: |
Цитата:
|
Вышла статья про универсал.
|
Третий раз коллективно играем в угадайку. Может тотализатор откроем? Ну или хотя бы опросник повесим?
Всяко веселей ждать... А. Ваш прогноз цены базовой версии? 1. До 1 000 000 2. От 1 000 000 до 1 200 000 3. От 1 200 000 и выше Б. Ваш прогноз цены топовой версии? 1. До 1 500 000 2. 1 600 000 - 1 800 000 3. 1 800 000 - 2 000 000 4. От 2 000 000 и выше В. Готовы ли вы купить новый Суперб 3? 1. Да 2. Нет 3. Буду ждать тест-драйв, а там определюсь 4. Все зависит от комплектаций и цен 5. Не знаю как от старого избавиться, а тут новый предлагают... |
Что то,смотрю на фотки,особенно салона а в голове вертится-
Наша главная задача - молотьба и хлебосдача, Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым.:crazy: |
Цитата:
Комплектацию пока не знаю, но примерно можно сориентироваться. |
Вангую: 3; 3; 3
|
Цитата:
кузов заметно легче, вот отсюда выигрыш в разгоне и расходе |
Цитата:
Б 2 В 4 |
А2-Б3-В1 :)
|
Что то мне подсказывает что в топе все таки перевалит за 2 миллиона :(
|
Moswoker, Топ топу рознь. С 2-х литровым мотором - наверняка перевалит, а вот с 1.8 - врядли. По мне, так и его достаточно.
|
А по мне так дизель и беспроблемная 6dsg идеальный вариант,тут тебе и динамика, тут тебе и надежность,а сверху все приправлено экономичностью:cray:
|
Цитата:
а потом у производителя есть версия поинтереснее, но ее похоже зажали |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.skoda-auto.cz/models/novy...b-combi/cenik/ в пересчете на наши уже под 2 ляма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забывайте, что и в немецком и в чешском прайсах все цены указаны с включенным НДС!
В России есть НДС на легковые автомобили? или у вас только акциз/пошлина? Если в России НДС на машины нет, то не забывайте при пересчете его вычитать сначала, а потом пошлину накидывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посчитал, ту конфигурацию которую хотелось бы (полный привод L&K + чуточку плюшек)
1 236 100 чешская крона (CZK) равняется 2 824 303.09 российский рубль (RUB) и охренел))) |
alienfrom33,
а теперь посчитайте почем получится Ауди А6 кваттро с плюшками... или пропеллер 5ой серии. Все относительно. Как вам Renault Espace V с дизельным двигателем 1.6 за 40-45 тыс евро? Вот он стоит такой рядом в автосалоне, это уже со скидками цена. |
Matteo,
До кризиса я думал про a6 allroad)) теперь не думаю. Я надеялся хотя бы на 2,2-2,3. почти 3 млн это как-то перебор лично для меня( |
Цитата:
До 2.3 я сторговал. Ниже не пошли. |
Вроде шестой "урод" сейчас 3.2млн. Вряд ли суперб 2.8 потянет. Каким бы замечательным не был.
|
alienfrom33,
так никто же не заставляет L&K брать, почему обязательно топ комплектацию и полный привод? |
Когда я себе заказывал машину, у нас по прайсу без скидок она была 1,4 ляма, а на чешском сайте 1,9 ляма, так что плохой ориентир выбираете.
|
NMA,
Немецкие цены за L&K 190ps 4x4 DSG + панорама, кесси, нави, вебаста, ассистенты итд... каталожная 50700, со скидкой 42. |
Matteo,
Понятно что не заставляет никто, я же написал что выбрал комплектацию которую хочется)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://ru.skoda.ee/sitecollectiondoc...ri_web_rus.pdf
за 2 лимона можно брать или 206кв бенз или 140кв дизель, оба 4 на 4 в ambitione кстати в курсе что дизель будет с adblue начиная с 2.0 4x4 |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что в прайсе и 150-сильные варианты идут с этой пометкой... глянул у нас обновленные прайсы - и правда 4х4 дизель 150лс тоже идет с мочевиной. |
Цитата:
вряд ли будут делать версию только под евро 6, счас же есть обгрызанный евро 5 превращеныый в clja |
Цитата:
мне вот интересно как они получили на 2.0TSI (220) расход по трассе 5,4л???:scratch: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что остается только ждать появления в 2016 г. нового сарая, возможно, что с его появлением вернется и логика в действиях представительства Шкоды в РФ. Если говорить про мочевину, то ее расход не слишком велик, поэтому вряд ли ее наличие станет серьезным препятствием для продажи тем, кому сильно хочется иметь дизель. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Элик,
с мочевиной вообще какая-то темная история. По-моему даже сами дилеры у нас еще не до конца вкурили как оно должно работать в реале. И межсервисные интервалы в Европе - 30 тыс км (или 2 года). Не хватит. По крайней мере когда я у дилера пытался выяснить насчет мочевины он мне просто сказал в духе: "не парься, грузовики давно с мочевиной ездят, так что если она вдруг кончится - без проблем найдешь где долить, грузовики же доливают". Или можно просто бросить в багажник банку с ним. Сама мочевина стоит дешево: в районе 13 евро за 10 литровую канистру. Так что имея в запаса 1-2 литра AdBlue в багажнике можно не переживать по этому поводу, расход ее довольно мал. Я вот только не знаю что происходит в тот момент когда мочевина заканчивается, машина дальше едет или нет? |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot