![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ВСЁ ЖЕ ДОГОВОРИМСЯ, ЧТО ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО ЗАКАЗАЛ АВТО. ПОЛУЧАЮЩИЕ ЖЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ ТУТ - http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=408
А ТО КАК-ТО ВСЁ В ОДНУ КУЧУ!:blush: |
Всем привет!!! Вот и я стал официальным ждуном!!! Заказл на днях Суперб комбки 2.0 T. Цвет тёмно-коричневый, ссори, забыл название. Елеганс плюс на светлой коже с алькантарой:drinks:
|
Цитата:
Morfeus199,поздравляю, правильный выбор! Желаю беспроблемного ждунства:) |
Цитата:
Ага, он самый. Спасибо за поздравление!!! Надеюсь Суперб будет лучше в эксплуатации и не такой проблемный авто, как Октавия |
Morfeus199, он действительно - лучший, не переживай!:)
|
|
koteyka,
Спасибо за поздравление!!! |
Цитата:
Цитата:
По последним данным 34-я производственная неделя. Продолжаем ждать. |
mrpotter, о как, вроде цвет не такой уж популярный
|
Цитата:
|
Добрые день товарищи, стал тоже ждуном 2 недели назад, обещают конец августа- середина сентября,, ща на Октаве езжу 1,8 + dsg
семья пополнилась, поэтому драндулет нужен повместительнее |
Mox, добрый день, поздравляю!
Смело! Вот это я понимаю - исполнительская дисциплинка: семья сказала - надо! А глава семьи пошел и заказал! :clapping: |
Спасибо, семье и так было ничего, но провоз мелкого с женой и собакой сзади немного неудобен, собакен не из мелких, целых 40 кг
А еще и кошка есть, при этом любим на машине мотаться, в том числе и зарубеж, поэтому и пал выбор на Суперб Сарай. |
Mox, с таким семейством впору к Супербу ещё и трейлер прикупить:)
|
mk86, ну или уж сразу автобус
|
Ну вот, завтра еду на смотрины и оформление доков своего ЛиК. Забор планирую на вт-ср след неделя. Еще раз большое спасибо тем товарищам в представительстве, которые свалили в отпуска и забыли про мою машину на таможне с 26 июля!!! дилер пошел на встречу, дал еще скидочку)
|
Ждемс, когда заберешьотпишись, пофоткай.впечатления о салоне и музыке. Мне вчера с салона позвонили, с 36 на 30 неделю завод перенес. Терпения не хватает
|
Interceptor, а я уже видел похожий ЛиК. салон очень гармоничный в коричневом и вставками под рояль. а чего там нового по музыке может быть? обычный саунд с 10ю колонками и усилком, звук как у всех. сфоткаю при получении во вт-ср, завтра только с автовоза сгонят, все будет в упаковке.
|
DIFast, Поздравляю Дима, забирай уже скорей!:clapping:
|
Принимайте в команду ждунов! Сегодня заказал Комби 2,0ТДИ+ДСГ с допами (металлик, трифид, автозатемнение, 10 динамиков, защита двигателя).
Не скажу, что выбор был простой, но он сделан! Осталось дождаться... Добавлено через 4 минуты Да, забыл. Цвет platin grey, салон бежевый. Владельцы, откликнитесь, трудно ли очищается светлая алькантара? А то в семье ребенок, беспокоюсь. |
СтражДорог, Вливайся!:plus1:
|
Цитата:
По ходу еще вопрос. В крайнем случае ткните, плиз, в нужную тему, а то пока плохо ориентируюсь. Чем отличается: Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог, давно пора! Поздравляю с выбором!:plus1:
|
СтражДорог, про алькантару хорошие отзывы - поищи по форуму.
По поводу GSM - разные релизации. Bluetooth PREMIUM GSM III - поддерживает rSAP, но при этом не все телефоны поддерживают его. В приниципе инфа так же есть на форуме или в сети... |
Народ а кто в курсе из Чехии чем машины везут жд или авто.Я точно знаю когда Чешские машины разгружают на возе только чешки и с Калугой не мешают.Они как то мимо основных Калужских местных складов.Вот это мне неизвестно.Просто повис статус- склад импортёра и усё :cray:
|
Спасибо, ребята!
Цитата:
По поводу синезуба сегодня под вечер помучал манагера, он мне то же самое сказал. Правда, попутно озадачил. Грит, что Трифид вместе с защитой двигателя не идет, т.е. надо выбрать либо Венус, либо Лаурел, либо отказаться от защиты. В думках теперь... И да, нужна ли такая защита, которая только от грязи помогает? Есть ли достойный нештат? |
Цитата:
|
СтражДорог, штатная защита с ППД отлично справляется с дорожными неприятностями!
|
Tamst, Оффтоп
СтражДорог, поставка защиты с завода зависит от наличия ППД, а не от рисунка. Машины на 17 и 18 колесах идут без ППД и без защиты. Можно потом поставить отдельно. |
СтражДорог, поздравляю. Желаю быстрого ожидания. На дизеле пластиковый пыльник закрывает весь мотор, по этой причине себе менять на композитную не стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меняюсь большим родным пыльником на родной но короткий. Кому надо пишите в личку. |
Видимо, придется выбрать диски Лаурел (надеюсь, дилер доплату не потребует).
Блин, чего то я все больше задумываюсь, не поменять ли, пока не поздно, заказ на Лаурин и Клемент, т.к. по опциям я к ней приближаюсь. С учетом того, что заказанные мной Трифид, 10 динамиков, автозатемнение и коврики там в базе, переплата получается не такая уж и большая. Что думаете, камрады? |
СтражДорог, Там только кожа (кожы/алькантары нет!) и только один цвет салона - коричневый. Почитайте тему про l&k там и решение созреет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, ничего не хочется колхозить. Личный опыт показывает, что все нужные опции лучше заказывать сразу, ибо потом получается геморнее и дороже. |
Цитата:
|
СтражДорог, Сори, забыл, что вы заказываете дизель. Там действительно с 17 можно заказать защиту. Наличие защиты от рисунка дисков независит, только от наличия ППД. А отсутствие ППД это как раз колеса 17 и больше. Манагер видимо хотел сказать про это, а не про то что именно с трифидами нет защиты.
P.s. У меня стандартная европейская подвеска и 17 трифиды на 2.0 tsi. Дополнительно установлены нештатная Вебаста (хотя Вы на дизель можите заказать и штатную с защитой) и нештатная карбоновая (крепкая) защита из приведенной ссылки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично не имел на машине 2008-го года защиту, простой пыльник маленький, потом пыльник большой. В первую же зиму помял картер, но не критично, отъездил с ним 3 года и ничего. Но кто ездит по очень плохим дорогам, я бы советовал ставить. Для меня не критично. |
Цитата:
В общем, позвонил манагеру и сказал, чтобы в заказе Трифид заменил на Лаурель. Будем посмотреть... |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot