Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На каких АЗС заправляетесь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7978)

366 18.06.2018 18:29

Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562462)
Ну твоя очередь рассказывать, что там такого СГМ намастырил на подпорочках ,что "кто кроме него?"

Неа. Меня вообще не интересует что они там намастырили и почему именно они. Даже не интересна расшифровка СГМ.
Я вижу готовый мост сданный ощутимо раньше срока.

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562462)
А почему нет-то?

По причине указанной выше.:pardon:

LeftHook 18.06.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562470)
Неа. Меня вообще не интересует что они там намастырили и почему именно они. Даже не интересна расшифровка СГМ.
Я вижу готовый мост сданный ощутимо раньше срока.

И что? Есть о чем петь и этого достаточно?

Кстати, ФСО будем расформировывать?

Цитата:

Сумма ущерба в деле руководителей дочерней компании ФСО, строившей объекты в «Ново-Огареве», выросла до 1,5 млрд руб. Следствие вменило им создание преступного сообщества и готовится предъявить обвинение новым фигурантам

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/06/201...ea14?from=main

366 18.06.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562472)
Есть о чем петь и этого достаточно?

А разве нет никаких планируемых к реализации проектов?

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562472)
ФСО будем расформировывать?

Тебя же решительно не устраивала деятельность КГБ.
В чем дело? Ты получил на замену улучшенную структуру. Опять хочешь расформирования?

LeftHook 18.06.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562468)
Кого я вводил в заблуждение? Походу кто-то просто не хочет читать оппонента... Я ни где не писал что ты мог поучаствовать в генподряде. Но то, что каждый мог в той или иной мере поучаствовать в постройке- писал. Но это так, словословие…

Ты говорил, что все проводилось через тендеры. Но это, конечно, неправда.

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562468)
Ещё раз: тебе лично перешёл дорогу с этим мостом Финский друг ВВП? Ты бы построил этот мост быстрее и дешевле? У тебя есть доказательства диких распиловки на этом объекте? Нет? Тогда не будь балаболом и не считай деньги в чужом кармане...

Если в поселке корефан нового председателя кооператива заграбастал полбюджета поселка на ремонт внутрипоселковых дорог, находящихся в отличном состоянии, то мне пофигу за сколько дней он их "починит".
И это в том числе и мои деньги.

bort775 18.06.2018 18:53

Мужики, хорош лаяться. Никто никого не слушает и не хочет слышать. Читать 10 последних страниц противно :idea:
Вернемся к зебину!
На домашнем Люке, 95 экто со 2 июня стоит по стойке смирно!
Хоть это радует.

LeftHook 18.06.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562473)
А разве нет никаких планируемых к реализации проектов?

К реализации кем, Витя?
Я ржал с истории про уволенного аналитика Сбера. Чувак в отчете написал, что основным выгодоприобретателям по проектам Газпрома и Роснефти являются их подрядчики. Его пнули (и правильно сделали - нефик писать банальности). И через пару дней после этого Тимченко начал рассказывать на ПМЭФ где и сколько газопроводов он еще построит.
Довольно забавно когда про объекты еще даже не включенные заложенные в программу капстроя Газпрома рассказывает возможный подрядчик. Причем рассказывает как об уже свершившемся факте.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562473)
Тебя же решительно не устраивала деятельность КГБ.
В чем дело? Ты получил на замену улучшенную структуру. Опять хочешь расформирования?

Вить, ты же сказал, что не надо давать новые подряды компании у которой украли железяк на сто мулей. Вот тут дочка ФСО натырила по их же заказу полтора ярда. ФСО больше к строительству не допускаем?

366 18.06.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562475)
заграбастал полбюджета поселка на ремонт внутрипоселковых дорог, находящихся в отличном состоянии,

Это надо читать как-мост в Крым находился в отличном состоянии (ну или не нужен вовсе)?
А так же не нужна трасса м4? Ну нужно тратить,как ныне уже,3 часа на полдороги до Москвы из Митера и т.д.
Возможно тебе лично и не нужно.:pardon:

LeftHook 18.06.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от bort775 (Сообщение 562476)
На домашнем Люке, 95 экто со 2 июня стоит по стойке смирно!
Хоть это радует.

Кстати, где в Сосняке 95ый Экто взять? НА Копорском вроде только 95 Евро наливают?

366 18.06.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562477)
К реализации кем, Витя?

Откуда я знаю кем? Вообще,это решение,выбор кто должен строить должен я принимать?:shok:

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562477)
Вить, ты же сказал

Я еще ранее сказал что решительно против развала старой,советской еще системы управления.
Ты же наоборот,весело прыгал и хлопал в пухленькие ладоши. Чего же теперь жалуешься на рыночную (базарную в смысле) "девятку"?

LeftHook 18.06.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562478)
Это надо читать как-мост в Крым находился в отличном состоянии (ну или не нужен вовсе)?
А так же не нужна трасса м4? Ну нужно тратить,как ныне уже,3 часа на полдороги до Москвы из Митера и т.д.
Возможно тебе лично и не нужно.:pardon:

Вит, если мне нужен мост, то это не означает, что цена его строительства может быть любой, а конкурсные процедуры должны быть заменены закупкой у единственного источника, приближенного к кардиналу :crazy:.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot