Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

VOVKERR 13.12.2010 16:35

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 27706)
Второе сообщение - попытка бороться с безудержной демагогией некоторых участников. Невозможно обсуждать что-то, если после каждого поста по конкретному вопросу все сваливается в обсуждение общечеловеческих ценностей. Извини, Вась, но я с тобой не согласен. Категорически.

Ну... кроме предложений "отправиться в сибирь", "на лесопилки", "оторвать голову", "отоварить дубинкой", того, что я проплаченный клон Новодворской с "вдолбленной ахинеей" конкретны были в основном вопросы типа "ваши предложения" И предложения были, только оценка предложений очень разная. Для её синхронизации необходимо сблизить "базу знаний" Но не возможно синхронизировать разные системы короткими данными по 2Кб. Не возможно осветить тему десятком коротких сообщений. Вот и появляются огромные статьи и противоречия. Это Форум!

abola 13.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 27702)
Лет 10 назад я за жирика голосовал, но когда вернулся домой и увидел, что таких приколистов, как я, оказалось 15%, стало страшно.

не переживай, сейчас все подтасуют так что ни при каких условиях не пройдет тот за кого даже проголосует большинство... раскидают голоса, и победит медвепут

VOVKERR 13.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 27711)
Вот еще вопрос, а потом вы про ветеранов забываете до следующего 9-го мая? Почему надо какие-то благие дела приурочивать к определенной дате?

Даже если я бы не помогал в этом перерыве, я что по вашему, был бы хуже тех, кто сидит в этот день дома с семьей, а потом приходит с ней на поклонную гору, только чтобы посмотреть салют?

И почему опять цепляетесь к деталям? не отвечаете на вопросы?

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 27684)
Вам забавно как я возмущен и сколько трачу времени на вашу секундную провокацию?

Sergun 13.12.2010 16:45

Цитата:

VOVKERR, Не возможно осветить тему десятком коротких сообщений. Вот и появляются огромные статьи и противоречия. Это Форум!
Ваши посты - это плохоуправляемый поток сознания. Возможно, Вам имеет смысл поучиться формулировать свои мысли более кратко. Это существенно повысит Ваши коммуникационные способности. Да, и невозможно тоже пишется слитно :)

VOVKERR 13.12.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27720)
не переживай, сейчас все подтасуют так что ни при каких условиях не пройдет тот за кого даже проголосует большинство... раскидают голоса, и победит медвепут

Но раскидывая голоса они точно увидят, сколько не довольных ими. Это хоть и косвенно, но хоть как то влияет на настроение власти. Но ведь большинство, даже этим, самым простым и безопасным способом не пользуются...

abola 13.12.2010 16:48

vovkerr,да не отвечай ты на его провокации, не трать время. он ничего толкового по теме не сказал, только укоры и попытки всех опустить, не вникая в подробности, как это было с Натальей, секси_кэт которая :)

Добавлено через 49 секунд

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 27724)
Но раскидывая голоса они точно увидят, сколько не довольных ими. Это хоть и косвенно, но хоть как то влияет на настроение власти. Но ведь большинство, даже этим, самым простым и безопасным способом не пользуются...

именно так! :)

VOVKERR 13.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 27723)
Ваши посты - это плохоуправляемый поток сознания. Возможно, Вам имеет смысл поучиться формулировать свои мысли более кратко. Это существенно повысит Ваши коммуникационные способности. Да, и невозможно тоже пишется слитно

Да хватит цепляться к деталям. Краткости мне не хватает, этому я тренируюсь. Но ведь невозможно одной фразой объяснить, что такое реликтовое излучение, человеку думающему что земля стоит на трех слонах...

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27725)
vovkerr,да не отвечай ты на его провокации...

Спасибо Дорогой, а то я уже извелся... как будто тролль не он, а я... :ахтунг:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27651)
А касаемо ваших логических экзерсисов, перечитайте еще раз ваш первый анализ и хоть разочек не выкручивайтесь, а признайтесь, что накосячили и фигня вышла...

Обязательно перечитаю, укажите где ошибка?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27605)
Вы последовательно не ответили ни на один существенный вопрос.

Вопросы можно озвучить?

Добавлено через 28 минут

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27605)
С философией я знаком не понаслышке. Умоляю, избавьте меня от ваших дешевых черно-белых трюков и мультиситемных задач, это для второго курса управленческой школы максимум. Научитесь для начала по-взрослому вести беседу.

А... Понимаю, понимаю, простите, по взрослому, это чтобы приятно было?

shpanenok 13.12.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27710)
shpanenok,

Прости, ну не могу голосовать за коммуняк, тошнит от них:bad:

Я просто знаю некоторых рядовых коммунистов. Нормальные ребята. Потому и голосую за них. Как ты правильно сказал, за неимением альтернатив.:)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 27716)
Ну... кроме предложений "отправиться в сибирь", "на лесопилки", "оторвать голову", "отоварить дубинкой", того, что я проплаченный клон Новодворской с "вдолбленной ахинеей" конкретны были в основном вопросы типа "ваши предложения"

Слова "проплаченный" по отношению к вам не фигурировало. Равнно как я далек от мысли, что сама Валерия Ильинична проплачена. Что же касается конкретных вопросов, то предложений с вашей стороны так и не прозвучало. Как можно задавать конкретные вопросы по тексту, имеющему очень общий характер? Потому и хотелось выяснить конкретику.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27720)

А я и не переживаю. Так и будет. 100%. Но это не означает, что не надо ходить на выборы.

VOVKERR 13.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 27541)
abola, .....освободили своё место для товарищей либерастов в лице Немцова, Касьянова, Каспарова. ..... Я не против того, чтобы у нас в стране народ имел возможность выражения недовольства властью, т.к. я уже писал выше, это будет заставлять власть работать. Но здесь вы речь ведёте, судя по прочитанным 50ти страницам, о том, что дескать кровавогоПутина и ЕР нужно убрать, на их место поставить "великих" политических деятелей, которых я перечислил выше.

efe! Дорогой Вы наш, не было такого и быть не могло :shok:

abola 13.12.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 27738)
А я и не переживаю. Так и будет. 100%. Но это не означает, что не надо ходить на выборы.

не, ни в коем случае, я про то что можно не заморачиваться за жирика или за комуняк

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot