![]() |
Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
Цитата:
|
Re: Работа климата зимой
Вложений: 6
Одна страница на 2-х картинках итого 3 листа!:)
|
Re: Работа климата зимой
Вчера опять экспериментировал с климатом. Получилось вот что: пока ездил за новой машиной, Суперб сутки стоял на морозе (-27-30). По приезду пересел в него, завёл, отряхнул снежок и через минут 5 поехал. Вебаста, естественно, включилась. Климат: потоки на "авто 1", +22. Коробка - в ручной режим, движение по ночному городу без пробок, обороты держал в районе 3000. Через минут 5, когда были уже на выезде из города, температура была около 70. Коробку -в "Д", температуру климата на "макс." и вышли на трассу. Через 20 км остановились заправиться. После заправки я уже куртку снял. Забортная температура - 26.
|
Цитата:
А я вчера прокатился по КАД через дамбу и Кронштадт, на машину после этого смотреть было страшно - абсолютно вся в белесых потеках. На парковке потом с трудом ее узнал. Ужас! Машину помыл, а сегодня утром ее стало зверски колбасить при разгоне до 80-100 км/ч. Понятно, что на колесах вода замерзла. Ехать куда-то и оттаивать колеса нет возможности. Снимать и чистить - обойдется дороже мойки всего авто. |
Sergun, ехай на мойку, нехай, помоют, продуют, потом пропылесосят, воск нанесут.:idea:
|
Читаю-читаю и понять не могу...
У меня за 2 зимы был лишь один глюк один раз - открыв водительскую дверь с первого раза захлопнуть не смог (замок не закрылся и дверь отпрыгнула назад). Со второго раза - всё ок. Больше никогда ничего не замерзало. Более того - на мойке в воскресенье вечером меня обрадовали сломавшимся компрессором и невозможностью продувки. И что? Простояв всю ночь при около -18 на втором этаже продуваемого насквозь паркинга - я не заметил вообще ничего особенного... |
Tamst, На колесные диски воск?
|
andropovv,
Sergun, WD-40 гиГроскопична, но не гиДроскопична :wnk: |
Sergun, воск на кузов, а потом можно и диски еще раз помыть!
|
Цитата:
А если серьезно, то не понимаю, чего это за дела. Третий год суп живет мой в том же Питере и все нормально |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot