![]() |
Re: Поведение на дорогах
yurec, см. выше. Установка рЫгала, а так же колхозного ксенона, а так же езда между рядов и тд. НЕзаконна. Поэтому не надо говорить что это МНЕ не нравится.
Ладно, ты исправил сообщение. Я просто стараюсь не гАдить людям, вот и все. Я понимаю, что какие-то мои действия (ака сверление в 3 ночи) могут кому-то не понравиться. Голова на то дана. |
Алексей, разговор не идет про тебя лично. Просто среди твоих собратьев по двум колесам встречаются такие, которые лупят своим прожектором в любое время суток. И не важно, в пробке это или в движении....Просто им так безопаснее. Это является проявлением неуважения к остальным участникам дорожного движения.
Особенно забавно видеть, как на стоящем МКАДе слева вдоль отбойника на скорости около 100 проносится такое "светящееся" чудо, которое включило дальний исключительно из соображений безопасности, вместо того чтобы малость сбросить скорость, из тех же соображений :durdom:. Еще раз повторюсь, большая часть мотоциклистов по моему мнению, достаточно адекватные и культурные люди, но вот быдляк (который присутствует и среди автовладельцев) отбрасывает тень на всех остальных...Поэтому прошу, не уподобляйтесь им. Слепить и распугивать авто прямоточными рыками - это совсем не айс :). Лучше всегда стараться оставаться людьми :drinks: Сори за много букаф :) |
РадиоГубитель, слышал, что хотят запретть использование прямотоков, но что УЖЕ существует такой закон слышу впервые :shok: ссылочкой не поделишься? :wnk:
yurec, в очередной раз благодарю за поддержку :good:. Хотя отчасти Губитель прав, прямотоки и правда иногда раздражать начинают. Особенно носью и во дворах. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
yurec, если прочтешь чуть дальше, что увидишь мою мысль о том, что быдло -оно и есть быдло, вне зависимости от количества колес :)
|
Цитата:
К слову, где сплошная (неважно двойная или нет, например в тунеле), еду всегда за авто или рядом проскакиваю, когда убеждаюсь, что он подвинулся и меня пропускает. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
yurec, автомобилистов просто на дороге больше....поэтому и встречаются чаще :wnk:
|
OBender, на счет "мотополосы" на МКАДе согласен, там столько уже народу погибло. Вообще, среди адекватных байкеров, есть негласное правило. Скоость при затрудненном движении между авто или на МКАДе должна быть не более чем на 30км/ч
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot