![]() |
Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления
Я тоже вчера стал счастливым обладателем второго Суперба - также в черном цвете, с двигателем 1.8ТСи и трехспицевым рулем. Вот фото:
http://photo.qip.ru/photo/rauber/151.../174314728.jpg Принимаю поздравления. Единственное - ТО не прошел и еще не застраховал. :) |
rauber, Лёхза, от всей души, но ты этот аНтомобиль не меняй ни за что на свете, лучше докупай и создавай парк красавцев.:yahoo:
|
ОСА,
У меня еще есть белая Октавиа Комби - предыдущий пепелац - правда в копии 1:72. А вот где найти Мазду БТ-50, ВАЗ-2111, ВАЗ-2107 пока не знаю. :( |
rauber, у меня Импреза, Туарег и Гольф:dirol::yahoo:
|
ОСА,
хороший гараж. :dirol: Поздравляю. |
Уряяяяя.
Вчера забрал суперб комби 2.0 tdi вишневый светлая кожа обогреватель вентиляция саундсистем автозатемнение и поехал ночью на дачу. Это песня. Круиз работает. Блютуф аудио играет. Дальний ксенон светил так что просто нет слов. Автодворники не парят мозг. Автозатемнение - перестали ослеплять задние совсем. подсветка салона доставляет нереально. Крутааааааа. Всех поздравляю.:yahoo: |
Цитата:
|
dimonana, поздравляю!!!:good: вот это радость, давненько так не отписывались:yahoo::yahoo::yahoo:
|
dimonana, Поздравляю! Вливайся!
|
Третий день ежжу только выбрал время поделиться радостью - смотрел с пробегом, но всетаки взял новый Суперб 1.8 простой автомат, коричневый красавец!!! Вот)))
Элеганс, из допов передний парктроник и задние подушки, кожа ст алькантарой. Доволен))) Сравнивая с предыдущей моей s80 все нравится, даже сказать оправдывает название - супер) только музыка как то плоско и неинтересно играет. Ну вот, пока обкатываю. А, еще мне защиту картера подарили) |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot