![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
polyana, ааа, вот теперь понял об чем речь... этого и у меня нет и если честно не понимаю для чего это вообще :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наличие усилителя, bluetooth, максидота зависит от заказанной комплектации. А функционал болеро соответственно, зависит от их наличия. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но регулировки то высоких/средних/низких и баланса никуда не делись, а следовательно можно все настроить самому :rolleyes: интересно что бы я понял, будь там в настройках чудо настройка в одно касание :pardon: |
Цитата:
А эквалайзер - это для тех, кто не любит вручную двигать ползунки. Честно говоря в них тоже большого смысла не вижу. |
Цитата:
|
Настойки пространственного звучания имеются в саунд системе, так как там добавлен усилитель со встроенным процессором.
Поэтому на восьмидинамиковой системе их и быть не может. |
4epBb, мне через VAG-COM было сделано следующее:
- Изменение базовой схемы магнитолы BOLERO / COLOMBUS - блок 56->кодирование->длинное кодирование-> байт 5 бит 0-7 измени на (3Т) и получаем повышенные ВЧ и НЧ на магнитоле с 8 динамиками + более объемное звучание как в Суперб с 12 динамиками :pardon: |
komnoff, я верю:)
Сам буду также делать, в комплексе с ШВИ, установкой уся/проца, заменой динамиков, переносом места установки ВЧ |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot