Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

komnoff 01.04.2014 14:45

Re: Аудиосистема Bolero

polyana, ааа, вот теперь понял об чем речь... этого и у меня нет и если честно не понимаю для чего это вообще :pardon:

Мельк 01.04.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 347762)
этого и у меня нет и если честно не понимаю для чего это вообще

Было бы - понял. Для улучшения качества звучания!:good:

spleen 01.04.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Pernaty (Сообщение 347740)
Не хотелось бы ничего передергивать, но на моем первом и самом дешевом motorola c350 был эквалайзер.

Были телефоны и дешевле.

Цитата:

На счет инструкции у дилера мне пояснили что болеро одинаково для всех комплектаций и доп. оборудовании.
Пояснили правильно, головное устройство одно. А вот периферия разная.
Наличие усилителя, bluetooth, максидота зависит от заказанной комплектации. А функционал болеро соответственно, зависит от их наличия.

Цитата:

Хотелось бы узнать у клубней на fl с 8-ю динамиками так же отсутствует настройка эквалайзера и звучания?
Так же, к гадалке не ходи. Иначе кто будет покупать soundsystem? )))

LeftHook 01.04.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от polyana (Сообщение 347747)
как и писал выше: регулировки по балансу и вперед/назад есть, регулировки высоких/средних/низких тоже есть. Предустановленных параметров эквалайзера нет.

Именно. :drinks:

komnoff 01.04.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 347778)
Было бы - понял. Для улучшения качества звучания!

эээ.... я наверное что то не понимаю, но речь шла о предустановленных параметрах эквалайзера... которых нет
но регулировки то высоких/средних/низких и баланса никуда не делись, а следовательно можно все настроить самому :rolleyes:
интересно что бы я понял, будь там в настройках чудо настройка в одно касание :pardon:

Мельк 01.04.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 347787)
эээ.... я наверное что то не понимаю, но речь шла о предустановленных параметрах эквалайзера... которых нет

Не только. Я имел в виду более важную штука на мой взгляд - настройки пространственного звучания.
А эквалайзер - это для тех, кто не любит вручную двигать ползунки. Честно говоря в них тоже большого смысла не вижу.

komnoff 01.04.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 347789)
настройки пространственного звучания

а вот они у меня есть, если я не ошибаюсь, благодаря манипуляциям с Васей :rolleyes:

4epBb 01.04.2014 16:29

Настойки пространственного звучания имеются в саунд системе, так как там добавлен усилитель со встроенным процессором.
Поэтому на восьмидинамиковой системе их и быть не может.

komnoff 01.04.2014 16:47

4epBb, мне через VAG-COM было сделано следующее:
- Изменение базовой схемы магнитолы BOLERO / COLOMBUS - блок 56->кодирование->длинное кодирование-> байт 5 бит 0-7 измени на (3Т)

и получаем повышенные ВЧ и НЧ на магнитоле с 8 динамиками + более объемное звучание как в Суперб с 12 динамиками :pardon:

4epBb 01.04.2014 16:53

komnoff, я верю:)
Сам буду также делать, в комплексе с ШВИ, установкой уся/проца, заменой динамиков, переносом места установки ВЧ

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot