Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

Timurkin 15.10.2019 14:31

Re: Обсудим iPhone

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 595803)
Оффтоп

Да, это русский прикол такой. И касается не только айфонов, машины также покупают)

Matteo 15.10.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 595781)
Вы там написали что не купили бы

я написал, что взял бы в лизинг. В данном случае это было бы разумнее (вопрос с продажей авто не будет волновать), к тому же Lynk & Co поначалу на европейском рынке как раз собираются не продавать автомобили, а сделать что-то типа car sharing, чтобы народ "распробовал" их модели. Собственно - а что там пробовать то, если это иной взгляд на ХС40, который, заметим, изначально имеет сборочную линию именно в Китае.

Так что брэнд для меня не играет ключевой роли, я и Опель брал безо всякой задней мысли, потому как по ТТХ он меня устраивал, но вот реализация некоторых моментов там подкачала, увы, он меня конкретно так бесил.

Timurkin 15.10.2019 14:38

Matteo, да, про такой шеринг я слышал. Есть мнение что в будущем каршеринг вообще будет вытеснять личное владение автомобилем.
Оффтоп

Comdir 15.10.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 595794)
некоторые фишки операторов просто взрывают мозг. Например, звонки внутри семьи в Пчилайне

Это у Билайна еще не самая прикольная фишка.
Вот услуга "Вы звонили" (которая по умолчанию подключена на каждый номер Билайна) реально может вынести мозг пользователям автоматики открывания ворот или шлагбаума.

StackOverflow 15.10.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 595808)
Есть мнение что в будущем каршеринг вообще будет вытеснять личное владение автомобилем.

Разве что в мегаполисах типа Москвы.

Серж-сараевод 15.10.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 595809)
Это у Билайна еще не самая прикольная фишка.
Вот услуга "Вы звонили" (которая по умолчанию подключена на каждый номер Билайна) реально может вынести мозг пользователям автоматики открывания ворот или шлагбаума.

Что-то не могу найти эту услугу :(
Пользуюсь периодически открытием шлагбаума через звонок при поездке к родителям, проблем нет.

РадиоГубитель 15.10.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 595740)
Ширше надобно смотреть, ширше. Ситуацию, когда у человека 1 рабочая, а вторая личная симка не рассматриваете?:pardon:

2 телепона, не??)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 595810)
Разве что в мегаполисах типа Москвы.

Уже.
Вот хипстеров-то понаразвелось. Кто вейпер, кто электросамотыком, ой простите, самокатом пыхает и двери в квартире выносит, кто на моноколесе поскакивает.

Олдфагов все меньше:cray:

StackOverflow 15.10.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 595812)
Пользуюсь периодически открытием шлагбаума через звонок при поездке к родителям, проблем нет.

Советую в машине разместить (спрятать) NFC метку, приложив телефон к этой метке - звонок сам будет происходить, надо только одно из приложений поставить.

Серж-сараевод 15.10.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 595813)
2 телепона, не??)

Жесть, полная при том. Наблюдаю людей с двумя огрызками. Очень жалко их :cray:

StackOverflow 15.10.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 595813)
кто на моноколесе поскакивает.

Самокат ещё ладно.
Но когда серьезный дядя в пиджаке фигачит на моноколесе по Москве, по идиотски смотриться...

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot