![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
Съезд засчитан.
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Где я сказал про ремонтный поршень, да и еще БОЛЬШЕГО ДИАМЕТРА?:лол::лол::лол: Это была ЗАМЕНА поршневой группы. Считайте, что на конвейере изначально перепутали коробки с поршнями и пьяный Ганс воткнул не те поршни в движок:crazy:, а в ДЦ воткнули правильные...:pardon: Читайте внимательнее пост, прежде чем комментировать:idea: Более того, приглядитесь к фото и Вы увидите, что размер замененного поршня даже МЕНЬШЕ на 3 сотки, чем изначальный... :horovod: жду SSP:wnk: |
Цитата:
Это я писал??? Цитата:
Дальнейшим ликбезом заниматься не буду. Адьос. Образовывайся сам. P.S. Жду SSP. :haha: |
Цитата:
Не вводите посторонних и невинных людей в заблуждение ибо матчасть у Вас ОЧЕНЬ ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ...по крайней мере в разобранном выше вопросе. Пусть уж лучше Сами самообразовываются, чем кто-то их неправильной ТЕОРИИ научит...:blush: |
RESCUER, удачи ожиданий SSP от прекрасного производителя масложерных движков.
Уж к чему, а к их "процедурам", уже бы относился настороженно. А как Вы выразились, "кулибины",ставят кольца от 100ки аудюхи на старые поршни, с расточкой канав, разумеется, при этом убивая ПРИЧИНУ масложера на корню. Так что не особо надобно, хаять этих "рукожопов", они не виноваты в том, что факенваген косячит.:drinks: |
Цитата:
И не всех Кулибиных я считаю рукожопами, упаси Бог:angel: Лично знал одного слесаря-механика в Москве, хотя назвать его так даже язык не поворачивается...Он занимается мертвыми гарантийными Ауди, на которых уже поменяно ВСЁ, но машина все равно не едет и неисправна. Так вот, этот человек при ремонте такой машины, САМ звонит инженерам в Ингольштадт и вместе они разбираются в проблеме и причинах. Более того, есть какие-то заводские доработки дальнейшие, в том числе и по Куланцам, которые образовались в результате его какого-то очередного очень сложного (в смысле поиска первопричины) ремонта... Правда он все-таки больше по электронике, чем по слесарке... |
Цитата:
И их практически нет у ОД наших факенвагенов Вот как должен быть устроен настоящий идеальный мир:shamp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы так и живем. Чуть проблема - можно и позвонить, и пообщаться по душам:drinks: |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot