![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Boatsman, правильный выбор!!! я рад, что не соскочил и дождался то, что хотел :)
|
Boatsman, жалко, конечно, но лучше подождать. А пока ждешь, приезжать на клубные встречи и время пролетит незаметно:)
|
Екатерина, проблема в том, что отпуск был запланирован на середину июля. теперь надо отпуск на август переносить. Хотел на машине в Крым...
|
Boatsman, жаль, конечно. Мы сами на машине в отпуск катаемся, но в таких случаях (форсмажоры тоже могут быть) у нас есть подменный авто:)
|
Екатерина, есть VW Polo 2004 года =) но на нем точно на юг не поеду))
|
Boatsman, конечно, суперб лучше. А свой суперб вдвойне:) Ну ничего в августе тоже хорошая погода.
|
а вот я не дождался своей комплектации, но не жалею ни капельки:)
|
на самом деле я сейчас в диких сомнениях.. можно хоть завтра купить машину в комплектации элеганс + немного допов из наличия и через 5 дней уже ездить на новом супербе.
или подождать еще 3 месяца пока придет тот что я заказал с кучей допов.. нужны ли все те доп опции что я заказал.. можно сэкономить и уже ездить.. ЗЫ на суд клуба выставлю допы что я заказал.. 1) Аудосистема 10 динамиков 2) Автоматически затемняющиеся боковый зеркала 3) Задние подушки безопасности 4) Салон светлая кожа+алькантара 5) набор сеток 6) 4-х спицевый руль с управлением магнитолой и телефоном 7) подогрев лобового 8) доп защита двигателя 9) передний и задний парктроники 10) Bluetooth GSM III 11) Противоугонная сигнализация 12) Доступ без ключа 13) Солнцезащитный шторки 14) текстильные коврики 15) Тонировка сансет в теории без всего этого можно ездить... |
1,5,8,9,12,13,14,15 - без чего-то можно спокойно ездить, а что-то можно впоследствии поставить...ИМХО.:)
|
5, 8, 13, 14 можно купить отдельно
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot