![]() |
Re: ТО-1 (15 тыс км)
Цитата:
|
У меня в заказ наряде про заводской пыльник вот так написано "звукопоглощающая защита - с/у" - 0.3 н/ч (который у нас 1400 рублей), т.е. отдал 420 рублей... за то, чего не снимали... :wnk:
|
Кстати узнал -по новому регламенту,инспекционный сервис входит в каждое ТО(со слов мастера).
|
lexy, Был на прошлой неделе в Магистральном: защиту (штатную) бесплатно сняли, а вот деньги за замену фильтров содрали, хотя я сам поменял
|
Сань, он и до этого входил...
Денис ТО-2 было или 1,3? |
Да и пошли они :dirol:сказал седня не смогу буду в субботу,следущую,кстати от нехер делать,открутил фильтр салонный,Мать честная:shok: каких токо мух и всякой хрени я внем не увидел,в пассате такэ однозначно не было за 15 тыс км.
|
Турчик aka Диса
Это входит в регламент, даже если ты не хочешь что бы меняли, они проверяют что стоит одних денег, как и замена! Поэтому фильтра у меня меняет дилер, что прописывается в сервисной книге, советую тоже проверять за ними, так как если у вас свои филтра то девушка которая ставит запись в книгу, не видит их запчастей следственно не ставит галку на замене, а как это может повернутся не известно! |
lexy, ерунду пишешь. Выкладывал в этой теме заказ-наряд.
|
Romanchikov, Если что речь о то-30, объяснить чем отличаются работы, мне не смогли! Номера тоже разные!
Первое распечатали предварительно! http://i.pixs.ru/thumbs/9/6/8/IMG263...38_9745968.jpg заказ-наряд http://i.pixs.ru/thumbs/9/7/9/IMG263...05_9745979.jpg |
lexy,
Есть три вида тех. обслуживания 01 04 00 02 масляный сервис 0,5 н\ч. 01 36 00 00 инспекционный сервис 1,1 н\ч 01 38 00 00 Инспекционный сервис 1,6 н\ч Который 1,1 делается каждые 30, который 1,6 каждые 60 тыс. км. Ну или раз в два или четыре года соответсвенно. Все отличается и очень даже понятно и просто. Замены фильтров всегда отдельные операции, так как салонник меняется раз в два года или 60000км. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot