Re: Поведение на дорогах
СтражДорог, А вот другой пример Андропова к Коломенской. Зачем было делать 5 рядов если на мосту их 2? Там и так была вечная пробка при 3х полосах из за едущих по ОТ и заезжающих с ЗИЛа. Теперь сделали 5 и ОТ, а на мосту опять 2 и ОТ +камера. Совсем скоро добавятся те кто будет через Остров мечты из под моста пытаться на него заехать. Зачем все это? Зачем делать мост в Печатники от Южнопортовой в 1,5 полосы, все же в 2 ряда стоят 1,5 км, до светофора, чтобы потом влезть в 1? Почему светофор на пересечении Симферопольского бульвара с Болотниковской ул работает 15 сек для Симферопольского и 40 сек для пересекаемой? Зачем разделили потоки разметкой, слияние Варшавки и Симферопольки на въезде в Москву? Теперь что бы перестроится с Варшавки я должен отстоять 20 мин в пробке или нарушить уйдя в лево на Симферопольку и ехать спокойно. Кто это все придумывает? Почему нет камеры или не ограничен въезд С МКАД на Старокачаловскую через развязку, когда уроды едут поперек 4х рядов, чтобы въехать на Старокачаловскую? Зачем перед пересечением Варшакки с Сумской за 100м до перекрестка поставили ограничение 60 и камеру, начертив поперек полосы в виде неровностей, когда вся Варшавка 80? Да я могу 100 таких вариантов написать только по дороге на работу и обратно на протяжении 23км.
|