![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
dimp,
они под каждую страну отдельно затачивают комплектации, в РФ, например, в Стайл могут включить обогрев лобового, учитывая климатическую зону, где пол года - зима. Так что только ждать. Вон в теме по В8 все уверены, что Highline для РФ будет с коламбусом и цифровой приборкой. А как на деле будет - посмотрим. Для немецкого рынка и у фольксвагена, и у шкоды многие опции идут за доплату, даже в стайле. |
Matteo, посмотри здесь инфа с российского офф сайта пассата. Почему нужно ей не верить? Потому что в Германии это стоит 2,5 шматка ойро?
Аналогичная ситуация будет с российским стайлом. Не будет такой барабан за 1,5+ ляма продаваться. |
|
Matteo, зато вам предлагают все моторы и полный привод.
|
Большой,
Вдогонку: при такой комплектаци хайлана в РФ особого смысла брать суперб-3 уже не будет, только ради места сзади, но его и в новом В8 не так мало. Ситуация с ACC/FrontAssist/Side Assist/Jam assist/Lane assist и прочими по-прежнему непонятна (для суперба особенно). Дадут их для РФ, или будет как с октавией А7, когда про них "забудут". Для гольфа вроде бы дали, только вот если в него добавить все опции, которые пассату в хайлайне дают, то цена у гольфа очень такая взрослая получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис.,
и стоит это в конечном итоге конских денег. Дизельный суперб с ДСГ со всеми скидками в человеческой комплектации получится 33-34 тыс. евро (40 с гаком по каталогу). И при этом там не будет коламбуса, не будет цифровой приборки, камеры итд. Кому нужен пассат за 40-55 тыс евро (а столько он и будет стоить) - мне вообще сложно представить. Если в него навтыкать все, что дано в РФ, плюс еще пара удобных мелочей, то даже со скидками дизель/ДСГ 150лс будет стоить 40 тыс евро. Ну и куда? Средняя зарплата по стране (до налоговых вычетов) 32 тыс. евро. Да, у пассата есть прикольные фенечки типа цифровой приборки, HUD, встроенных в задние сидушки детских кресел итд. Но цену это увеличивает здорово (Discover Pro - 2300, приборка 500, камера 500-865, детские кресла 520, HUD - 560). Больше всего продается пассатов-комби трендлайн, в качестве служебных авто. Причем там совсем "барабан". Добавлено через 42 секунды Vasyanya, а В8 комби не привезут в РФ, похоже? Тогда да. |
Цитата:
Про комплектацию Б8 писал и ранее, выкладывая спецификации в параллельную ветку, выше тебе тоже самое подтвердили уже со ссылкой на офсайт вагена в РФ. По оснащению Хайлайн по сути уже стал Клементом, потому его ценник стоит рассматривать как базовый максимум Супа 3, минус 3-5% за брендовость вагена :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimp,
так пассат и у немцев уже стал практически самым дорогим авто в классе. Мазда-6 в сравнении будет сильно дешевле, например. В Германии их это, к сожалению, не останавливает ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что за.... |
видимо так. На самом деле в правом зеркале стекло немножко другое и не особо ослепляет
|
что сказать, после тест-драйва машина очень понравилась. И дизель прёт как надо и бензиновый мотор на 220 коней понравился.
шумоизоляция на мой взгляд стала существенно лучше. И шум в арках меньше и в целом. на европодвеске машина стала мягче чем была, несмотря на размер резины 235/45/18. Профиль стал выше и резины теперь "больше". по мультимедии тоже много интересно. электронные помощники очень интересные, передний радар например. Предупреждение если на высокой скорости прижимаешься к впереди едущему. Адаптивный круиз наконец-то поставили. Подсказки, если кто-то есть в мертвой зоне и пр. Добавлено через 1 минуту PS: буду заказывать Комби 190 сил дизель. Но пока не определился с коробкой... |
Цитата:
А адаптивный круиз на MQB - вещь! |
Цитата:
|
да, согласен. вообще получается автоматическое движение в пробке... наверное закажу всё что по переднему радару, а по ассистентам связанным с верхней камерой пока подумаю. будет повод для тюнинга..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LeftHook,
320,-EUR, если быть точным, совсем недорого, потому не заказывать его, имхо, глупость, потому как с ним в комплекте сразу же идет Front Assist, который напрямую связан с безопасностью. Штука весьма дельная, на том же седьмом гольфе она сразу же моему другу (ездя с которым я машинально всегда ищу педаль тормоза) показала, что он совсем не прав, прижимаясь на 1.5-2 метра к впереди идущему авто на городских скоростях. Она его резво начала дергать в таких ситуациях. P.S. У меня была улыбка до ушей, когда этот гольф перегоняли: я шел на старой машине впереди, друг сзади, как всегда, близко прижимаясь. Позвонил ему, говорю: "а нажми-ка ты, дружок, кнопочку, что слева на руле адаптивный круиз активирует"... и сразу же после этого увидел, как машина резко отстала от меня до безопасной дистанции, управляемая АСС. |
FrontAssist классная штука. За эту систему EuroNCAP даж начислили доп баллы. Видел видео как работает.
|
Цитата:
Ну и на кой Суп за эти деньги?:( |
Думаю будет дешевле!
|
Цитата:
По факту цена Стайла без допов Чехии 876000 крон=1970000 руб., в Германии 31000-36000 Евро=1970000-2270000 руб. :) |
dimp,
В Германии для частников скидка на шкоду дается в районе 17-18% от каталожной цены. |
Цитата:
а с другими марками как? |
Леонид,
смотрите сами autohaus24.de |
Мое ИМХО насчет цены. Пассат с 1.8 в топе продают за 1.879 тыс. В Германии аналогичная комплектация около 35 тыс. евро. Т.е. внутренний курс 53.69 рубля за евро. Лаурин 1.8 стоит в Германии 31600, т.е. по внутреннему курсу 1696 тыс. Получается, что это максимальная цена у нас. Что уже хорошо. Тем более Лаурин не особо то и нужен. Как то так.
Добавлено через 3 минуты Кстати, если пересчитать обсуждаемый Суперб из Атланта, то он как раз вписывается в предполагаемый внутренний курс евро. 1,664 тыс рублей за эту комплектацию. Но это 2 литра. |
Цитата:
У нас есть прайс на новый Пассат в России? Есть. Вот по нему и будем прикидывать цену Супа3 в России:wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, привезут ли в Россию Комби 4х4 280 лошадок... И сколько будет стоить...
Жалко что дизелей не будет :( |
Camypau,
заявленная цена на 4000 выше, чем у 162кв двигателя. Интересно, что в прайсах дизель 1.6 всплыл с ДСГ7 сухой. Вот уж "удружили" ;). |
Matteo,
ну я морально готов к ценнику скажем 2,5 за 280 сил в Лаурине, надеюсь будет не дороже... Хотя все равно конкурентов особо не вижу |
Цитата:
|
Леонид,
конкретно такого не было, двигатель на В8 ставить впервые начали именно этот (1.6 и 120 лс), до того они были макисмум 105/110 лс. 110-сильная версия уже была неким "обновлением" на гольфе. Camypau, Вы поговорите с дилерами, они же тоже люди и могут помочь. За 2.5, скорее всего, получите вы эту версию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзор Суперб Комби III.
http://www.autonews.ru/test_drive/news/1807422/ Основная комплектация в РФ: 4х4 с движком 1.4 TSi и механикой!!!??? А DSG - только на дизеле??? Что курили эти шкодовские маркетологи? Я в шоке... :shok: Остается надеяться, что автор просто "не в теме" или "пока-вообще-никому-ничего-точно-не-известно"! Иначе - ой... :cray: |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot