![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Antizdoba,
Их всего два вроде в широком доступе и по вменяемой цене. Люк и Сакс. Я взял Сакс т.к он был дешевле. Кто не поскупился на Люк с пеной у рта доказывают что он значительно пижже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Помнится ты коробочку от Закса обещался найти :wnk: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Так было у меня. На коробке из под Сакса что мне достался указано на наклейке что произведен в Китае.:( Выходит все пропало и деньги на ветер. Хотя....у меня же Хао Руй. Значит взял оригинал.:) |
У меня китайский сакс не люфтил, оригинальный VAG укатал на люфт в 10 минут:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а что значит то это все? Какой вывод? Плохой маховик?:shok: |
Цитата:
|
alanser,
Так у меня штатный стал постукивать еще до 40 тыщ.:( Ладно,будем посмотреть. Застучит сакс будем делать выводы. Десять он уже прошел,осталось тридцать. еще три года где то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, я на своем втором, с признаками кончины, с 90 до 140 проездил. Поставили его на 60 тыс. Сейчас сакс тестирую.
Для себя сделал вывод. На моих авто, маховики начинают брякать на холодную, в районе 50-60 тыс км. Либо раз в три года. |
Цитата:
У меня, как я уже писал, первый поменян в районе 25 тыс., а второй в здравии до сих пор - 100 тысяч на одометре. Теперь уже у нового владельца. Добавлено через 1 минуту Аристарх, извини, что принизил твои заслуги;) |
103ткм, пока ничего не брякает. Обороты хх подняты до 840 примерно с 8ткм. Посторонних звуков нет.
|
Народ, а этот прикол с маховиком - он только машин с ДСГ касается? А то что-то я, как бывший владелец дизеля 2.0 с МКПП вообще был не в курсе этих проблем...
|
Цитата:
Как-то звонил спецом в контору, которая маховики перебирает - сказал, что 80т.км забренчал. Удивились, сказали, что слишком рано... |
СтражДорог, это мои наблюдения по двум дизельным vag с dsg6. В общей сложности 5 маховиков заменено.
|
Цитата:
Есть надежда что скорая кончина маховиков именно этим и вызвана. |
366, 820 или 840. Как я думаю, маховики убивает коробка, которая слишком рано переключает передачи. Они их и ставят для того, чтобы боротся с этим резонансом.
|
Цитата:
Интересно сколько на новом супе. Жаль нет дизельных. Хотя,а на кодиаке сколько надо бы узнать. Цитата:
|
366, на механике, в панеле, стрелочки показывает. Так же экстремально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХХ у двигателя не повышал. Прошил коробку на более поздние переключения. Мастер, который мне менял маховик, говорил о среднем пробеге в городских условиях 70-80 тысяч, что и подтверждается тут у большинства форумчан. |
Всем привет! Парни, а у меня такой вопрос: когда менять ГРМ? Авто скоро исполнится семь лет, а пробег 45 тысяч.
|
странник,
Еще лет семь подожди.А то и все пятнадцать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
ремень был совершенно как новый, в отличие от ремня генератора, тот уже выглядел плохо, начинал рассыпаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
странник,
Приму в наследство.:blush: Ремень родной без причины не меняй. Вон и Саня говорит,не даст соврать.:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно пристально постараться его рассмотреть на предмет трещин. А так, по моему опыту, заводской DAYCO очень хорошего качества был на 100 тык.км. |
Цитата:
Я вот вчера купил Ети дизель сыну вместо убитого форика. Пробег на Ети 158 000, маховик стучит... Вот я и запланировал поменять все масла с фильтрами, маховик и ремень грм с помпой. Может что то забыл или лишнее, поправь.:blush: ...никогда ранее не покупал таких старых машин с таким большим пробегом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ,раз уж полезешь туда,может и термостат дсг махнуть. Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot