Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

doctorVal 20.06.2012 15:41

Re: Стал ЖДУНОМ!

А я фокуса продал!:drinks:, теперь в четверг или субботу буду забирать свой суп(надеюсь). В пятницу в Москву ехать не резон:idea:, еще же возвращаться.:dash:

Турчик aka Диса 22.06.2012 08:12

Вернулся из отпуска, завтра буду забирать :yahoo:

koteyka 22.06.2012 08:18

Денис, хорошее окончание отпуска!:plus1:
Поздравляю!:wnk:

doctorVal 23.06.2012 20:52

Все, перестал быть ждуном!Забрал свой суперб-комби.Выпросил подарок- бехеровку с двумя рюмками.

Interceptor 24.06.2012 22:58

Привет всем! Заказал Суперб l&k 2.0 tsi со всеми возможными допами, кроме коламбуса (100 т.р. считаю неразумной тратой денег за ДВД и посредственную навигацию). Оф. диллер сказал 3 месяца. Жду не дождусь! Ходил, 2 года поглядывал, мечтал, копил.
Только вот есть несколько неприятых моментов:
1. Оф. диллер сам не видел эту машину, нет нормальных фото салона с этой коричневой кожей (в интернете на некоторых фотках она светло-коричневая, а на некоторых чуть ли не черная);
2. нет автомобилей с двигателем 2.0 и с коробкой dsg- не протестить;
3. про люк с батарейками вообще мало что знают (про его эффективность) (если кто обладает данным чудом отпишитесь пожалуйста о впечатлениях);
4. Европейская подвеска. нет авто с данным девайсом - не протестить;
Вобщем впечатления о коте в мешке!
5. Прочитал форумы и не понял, можно ли ставить альтернативные мультимедиа системы взамен Балеро, или система с 10 динамиками сводит все на нет, и на сколько хуже звук?
Большая просьба Михалычу, или у кого еще есть l&k выложить качественные фотки или видео, желательно съемку на у лице при нормальной освещенности (если уже выкладывали, то скинте пожалуста ссылку). спасибо.

trol 24.06.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 210355)
Привет всем! Заказал Суперб l&k 2.0 tsi со всеми возможными допами, кроме коламбуса (100 т.р. считаю неразумной тратой денег за ДВД и посредственную навигацию). Оф. диллер сказал 3 месяца. Жду не дождусь! Ходил, 2 года поглядывал, мечтал, копил.
Только вот есть несколько неприятых моментов:
1. Оф. диллер сам не видел эту машину, нет нормальных фото салона с этой коричневой кожей (в интернете на некоторых фотках она светло-коричневая, а на некоторых чуть ли не черная);
2. нет автомобилей с двигателем 2.0 и с коробкой dsg- не протестить;
3. про люк с батарейками вообще мало что знают (про его эффективность) (если кто обладает данным чудом отпишитесь пожалуйста о впечатлениях);
4. Европейская подвеска. нет авто с данным девайсом - не протестить;
Вобщем впечатления о коте в мешке!
5. Прочитал форумы и не понял, можно ли ставить альтернативные мультимедиа системы взамен Балеро, или система с 10 динамиками сводит все на нет, и на сколько хуже звук?
Большая просьба Михалычу, или у кого еще есть l&k выложить качественные фотки или видео, желательно съемку на у лице при нормальной освещенности (если уже выкладывали, то скинте пожалуста ссылку). спасибо.

Поздравляю!:) Вот здесь посмотри машинку Михалыча. http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=2572 Если надо будет еще фоток- сделаем)

karmoale 25.06.2012 10:27

В ожидании superb

Коллеги, заказал себе Superb. Жду....авто уже собрано. Есть VIN.
Подскажите, можно ли как-то узнать статус местонахождения автомобиля без ОД ?

Витязь 25.06.2012 11:03

Interceptor, мог бы найти на форуме мурманских супербоводов, написать им. Чай бы не отказали. Лаурина, конечно, нет, но есть другие пункты по которым были вопросы. Я бы подъехал.:drinks:

Wint 25.06.2012 11:42

Re: В ожидании superb

karmoale,вроде есть тема "Стал ждуном". Ну да ладно, а по поводу местонахождения скорее всего никак без ОД не узнаешь, да и они скорее всего не ответят где едет машина. Могут только отследить чек поинты. Типа изготовлена, отгружена, транзит, склад и т.д.
П.С. до Москвы в среднем машины приходят за 3 недели.

Вадим M. 26.06.2012 13:59

Принимайте в ряды !!! Наконец-то дождался - стал обладателем SuperB 2.0 TDI о 170 лошадях - счастлив безумно !!!
Машинка стояла ,ждала меня аж 2 месяца под землей ))). Куплена у вашего соклубника )))))

komnoff 26.06.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Вадим M. (Сообщение 210609)
Наконец-то дождался - стал обладателем SuperB

Поздравляю! И все таки настаиваю на правильном написании, а именно Superb :pardon:

Вадим M. 26.06.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 210610)
Поздравляю! И все таки настаиваю на правильном написании, а именно Superb :pardon:

Спасибо ! Буду впредь внимательней:)

mrpotter 03.07.2012 22:12

Всем привет!

С удовольствием читаю ваш форум на протяжении пары месяцев и вот наконец решился написать:)
25 апреля вступил в ряды ждунов заказав Superb Combi 2.0 TSI у дилера в Новосибирске. Через пару недель позвонил менеджер и обрадовал хорошими новостями: машина придет в середине июля (что на месяц раньше срока озвученного при подписании договора). Срок уже подходит и вчера менеджер позвонил снова с новостями, прямо скажем, не очень приятными: производственную неделю сдвинули и теперь срок прибытия машины в Новосибирск сдвинулся на ~24 сентября...:cray: Я так и не понял с его слов, толи квоты на Россию уменьшили, толи дело в цвете авто (Storm Blue), толи еще что-то. Подозреваю, что менеджер, просто на просто, сам не знает причины (а может рассказывать не хочет)

Хочу поинтересоваться, это у моего дилера проблемы, краска синяя кончилась у чехов:) или все-таки квоты и правда урезали? Если есть какая-то информация по этому вопросу поделитесь, пожалуйста.

А то как-то оно совсем тоскливо стало... Хорошо хоть приуса не успел пока продать:)

Педалькин 03.07.2012 22:13

mrpotter, http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28...01f00d2d8e.gif

berni 04.07.2012 17:35

Заказал Комби ТДИ в конце мая (толи 25, толи 28 число). Сегодня позвонил дилер и сказал, что машина в России, к ним приедет примерно через 2 недели. УУУУУХХХХХ!!!!
А ведь изначально говорили про сентябрь месяц.

Николай 04.07.2012 19:49

mrpotter, Обустраивйся, не стесняйся! не зря говорят, Россия Сибирью приростает!!:plus1:
berni, Добро пожаловать!:good:

DIFast 04.07.2012 20:15

berni, завидую белой завистью вашему везению, блин я все никак не дождусь. сегодня должен был уже прийти, говорят машина еще на СВХ.

berni 05.07.2012 13:57

Рано я радовался... оказалось, что эта машина, которая будет в Москве через 2 недели не имеет вебасто, а я его заказывал.
Дилер ничего не может предложить кроме как заказывать заново с поставкой в середине сентября... жду еще 3 месяца :(

komnoff 05.07.2012 14:12

berni, вот это попадос, я надеюсь ОД хоть как то предложили компенсировать такое безалаберное отношение?

berni 05.07.2012 14:33

komnoff, ты удивишься! НИКАК!!!!
Тут ситуация двоякая, когда заказывал машину то не думал про вебасто, но на следующий день вспомнил про него и решил дозаказать. На след день позвонил менагеру, объяснил ситуацию, тот сказал, что узнает можно ли изменить комплектацию. Перезвонил, сказал, что можно. Я его спросил нужно ли переоформлять договор. Он сказал, что если хочется ехать к ним и нужны лишние бумажки - то пожалуйста. А так все на мази!
Ну я думаю зачем мне лишний раз ехать...
А тут приходит машина именно такая как у меня в договоре, а наш телефонный разговор манагер помнит, никак не объяснят почему так получилось, только извиняется. Получается, что я даже не могу предъявить претензии так как по договору все условия выполнены... Вот так работает АСЦ на Обручева.

Wint 05.07.2012 15:37

Нормально. А у меня 2 договора было нормальных, и обе машины с изменениями. одна с тёмным салоном вместо светлого, а вторая вместо альки гламур пришёл. И сказали хотите берите, хотите нет... Езжу с тёмным салоном :cray: Всё валят на отдел логистики или как их там, те что отправляют заказы.

berni 05.07.2012 16:50

Я не знаю как так можно. Уволить таких сотрудников которые не могут правильно заказ отправить. Я им предложил поставить вебасту у них в салоне, только я заплачу как по каталогу с завода, а разница это уже их проблемы - не согласились.

Оффтоп

rauber 05.07.2012 17:25

Кстати, владельцы и ждуны, кто ждет никто не задумывался:
а 2.0 ТДи, который 140 л.с., у нас в России чипуется?

berni 05.07.2012 17:35

rauber,Оффтоп

ОСА 05.07.2012 18:50

berni, Оффтоп

Леонид 05.07.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 212911)
оказалось, что эта машина, которая будет в Москве через 2 недели не имеет вебасто, а я его заказывал.

печально
нормально вряд ли ее поставят, лучше тогда уж ждать

mk86 05.07.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 213105)
нормально вряд ли ее поставят, лучше тогда уж ждать

:plus1: я бы подождал

Wint 05.07.2012 23:12

berni, Оффтоп

berni 06.07.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 213106)
:plus1: я бы подождал

Буду ждать!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 213250)
berni, Оффтоп

Спасибо! Тоесть заявленных 8л по городу у тебя нету?

Mr.I 06.07.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 213250)
по городу 10-11 с климатом и с отжигами типа газ-тормоз

Не мало:(.У меня на бензине столько же выходит:pardon:

Wint 06.07.2012 09:30

Оффтоп

Леонид 06.07.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 213295)
Вот приехал я стою в машине заведённой расход 0.6-0.8, а переключаешь на средний расход и на нём через некоторое время как на счётчике по 0.1 л прибавляеца.

комп думает что авто едет или собирается это делать, вот и считает расход с учетом стояния

mk86 07.07.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 213478)
комп думает что авто едет или собирается это делать, вот и считает расход с учетом стояния

Зато так средний расход и будет именно как средний расход за время в пути. Как, собсно, и время в пути тоже более верно в максидоте отразится, и средняя скорость:)

Леонид 07.07.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 213653)
Как, собсно, и время в пути тоже более верно в максидоте отразится,

считается все время пока молотит двигатель

mk86 07.07.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 213777)

ну дык это ж и есть время в пути:pardon:, или я не понял чего?

koteyka 07.07.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 213777)

Не только... время коротких остановок (не помню до какого интервала...:pardon:) тож включается!:wnk:

mk86 07.07.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 213789)
время коротких остановок (не помню до какого интервала..

Костя, где подробнее посмотреть?

Леонид 07.07.2012 19:04

mk86, и на стоянке тоже
соответственно расход топлива становится больше (это я про средний за поездку)

koteyka 07.07.2012 19:05

Миш, не знаю... :pardon:

Добавлено через 30 секунд

Хотя мы оффтопом увлеклись....:blush:

zinedin 11.07.2012 21:29

наконец-то настал долгожданный момент, в пятницу забираю своего сарайку 2,0 Тsi l&k коричневый магнетик, машина пришла 16 июня, но смогу забрать только 13 июля ... надеюсь скоро перейду в разряд владельцев :)

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot