Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

376 11.12.2014 21:31

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Уже потихоньку в сегмент ауди по ценам влезает.Конфигурировал 5 -ую авоську - полный привод,225 лыс, ручка:good: - 2 с копейками мильона,а ещё традиционные скидки от ауди :rolleyes: может недурно получиться.

SSerg 11.12.2014 22:29

Comdir, Эхх... Как бы я хотел такой мотор - 3.6....

St@vr 12.12.2014 05:13

Мне очень хотелось бы проекции на стекло. Мегаудобная штука. На Кворисе заценил.

LeftHook 12.12.2014 08:09

В первую очередь хочется полный привод и хорошую шумку. Все остальное вполне устраивает. Да, вебасту возьму. Но это уже вопрос комплектации.

Verden 12.12.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 400595)
Мне очень хотелось бы проекции на стекло. Мегаудобная штука. На Кворисе заценил.

Берете планшет, ставите HUD программку... :)

Matteo 12.12.2014 08:56

Comdir,
Так это общая тенденция: у тех же БМВ уже с 2013 года нет в палитре атмосферных двигателей, Мерседес тоже их почти все изъял из палитры, вроде бы один Е300 V6, остался, да и то не факт. Производителю более не интересны живучие двигатели и машины, увы. То же самое было когда-то в сегменте мобильных телефонов, когда резко исчезли защищенные модели, потому как народ эти неубиваемые агрегаты эксплуатировал слишком долго (по мнению производителей).

LeftHook 12.12.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 400607)
То же самое было когда-то в сегменте мобильных телефонов, когда резко исчезли защищенные модели, потому как народ эти неубиваемые агрегаты эксплуатировал слишком долго (по мнению производителей).

Никто никуда не исчез.
Есть и защищенные телефоны. И атмосферные бензиновые двигатели.
но некоторые производители решили свернуть их производство. Отнюдь, кстати, не для того чтобы взвалить все бремя ажиотажного спроса на своих конкурентов.

Noxx97 12.12.2014 09:23

В таком цвете-раскраске "а-ля зЁбра" взял бы...
1. Куда дели экранчик с часами для задних пассажиров??:koshmar:
2. Щиток приборов на фотке выглядит:facepalm:, если оставят такое, то ваще:facepalm::facepalm:. Ностальгия по Окта Тур. Может все-таки поменяют? Даже нынешний по мне гораздо лучше.

Ждем сарая :welcome:

Кот_Барсик*116* 12.12.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 400607)
Производителю более не интересны живучие двигатели и машины, увы.

Они сняли производство атмосферников не ради того, чтобы лишить нас живучих движков, а из-за того, что улиточные движки кушают топлива меньше, а это общеевропейская тенденция. И вообще, сейчас все, кроме японцев, идут в ногу со временем и технологиями, а они порой не могут быть долговечными.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 400555)
Очень и очень интересно, сколько владельцев нынешнего Суперба, особенно дофл, оставят его, не будут сливать-продавать?
Кризис - да, наложит ограничения. Но я про желание, не про факт обмена на новый (или другую машину).

я бы поменял, но непонятно чего там с курсом евро будет дальше, явно не лучше нынешней ситуации. Желание есть поменять. И не потому, что дорестайл или после, просто пробег уже 80 тыс., к след. году уже за сотню перевалит, пора бы менять.

Matteo 12.12.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 400609)
Никто никуда не исчез. Есть и защищенные телефоны. И атмосферные бензиновые двигатели.

Про телефоны был пример многолетней давности, в какой-то период времени защищенный телефон найти было весьма сложно. Сейчас ситуация изменилась, разумеется.

Насчет атмосферных двигателей - приведите пример, пожалуйста, кто из немцев оставил атмосферники v6/v8 в палитре? Нынешний Суперб - один из последних, пожалуй.

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 400612)
И не потому, что дорестайл или после, просто пробег уже 80 тыс.

вот, кстати, наглядный пример - нас приучают к мысли, что 100 тыс км - это определенный "порог". Строго говоря, современное авто должно пройти 200 тыс км, а дальше уже никто и ничего не гарантирует и проблемы могут вылезать самые неожиданные.

эконормы - отдельное зло, все это имело смысл где-то до евро-3, а дальше началось уже форменное мракобесие. Насколько я понимаю, выполнить нормы евро-6 на дизельных двигателях возможно только с помощью добавления мочевины, потому появляется дополнительный бак для нее на новых авто. На грузовых система давно используется.

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot