![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Уже потихоньку в сегмент ауди по ценам влезает.Конфигурировал 5 -ую авоську - полный привод,225 лыс, ручка:good: - 2 с копейками мильона,а ещё традиционные скидки от ауди :rolleyes: может недурно получиться.
|
Comdir, Эхх... Как бы я хотел такой мотор - 3.6....
|
Мне очень хотелось бы проекции на стекло. Мегаудобная штука. На Кворисе заценил.
|
В первую очередь хочется полный привод и хорошую шумку. Все остальное вполне устраивает. Да, вебасту возьму. Но это уже вопрос комплектации.
|
Цитата:
|
Comdir,
Так это общая тенденция: у тех же БМВ уже с 2013 года нет в палитре атмосферных двигателей, Мерседес тоже их почти все изъял из палитры, вроде бы один Е300 V6, остался, да и то не факт. Производителю более не интересны живучие двигатели и машины, увы. То же самое было когда-то в сегменте мобильных телефонов, когда резко исчезли защищенные модели, потому как народ эти неубиваемые агрегаты эксплуатировал слишком долго (по мнению производителей). |
Цитата:
Есть и защищенные телефоны. И атмосферные бензиновые двигатели. но некоторые производители решили свернуть их производство. Отнюдь, кстати, не для того чтобы взвалить все бремя ажиотажного спроса на своих конкурентов. |
В таком цвете-раскраске "а-ля зЁбра" взял бы...
1. Куда дели экранчик с часами для задних пассажиров??:koshmar: 2. Щиток приборов на фотке выглядит:facepalm:, если оставят такое, то ваще:facepalm::facepalm:. Ностальгия по Окта Тур. Может все-таки поменяют? Даже нынешний по мне гораздо лучше. Ждем сарая :welcome: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Насчет атмосферных двигателей - приведите пример, пожалуйста, кто из немцев оставил атмосферники v6/v8 в палитре? Нынешний Суперб - один из последних, пожалуй. Цитата:
эконормы - отдельное зло, все это имело смысл где-то до евро-3, а дальше началось уже форменное мракобесие. Насколько я понимаю, выполнить нормы евро-6 на дизельных двигателях возможно только с помощью добавления мочевины, потому появляется дополнительный бак для нее на новых авто. На грузовых система давно используется. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot