![]() |
Re: Упал уровень антифриза
Цитата:
Найденный тобой радиатор не для МКПП? |
Цитата:
А твой номер(по автодоку) только на 1.4,1.8 бьется, а у меня 2.0 TSI. Или они одинаковые? И стоит твой номер как-то дёшево подозрительно) |
Мужчины, вы с заменой родного ламельного на неродной трубчатый наверно поаккуратней. Мотор-то горячий - бензинка. Кабы чего не ошалело от перегрева.
Признаюсь, сам грешен, себе на дизеле тоже ниссенс трубчатый поставил. Но зело он легкий.:idea: Хотя и дизель не горячий сам по себе. Кстати, были нюансы при установке, пришлось ножичком подрезать пластик на выходе, не хотел стыковаться с трубой. |
Я после сообщения от Wintа задумался, может на самом деле попробовать запаять? Не знает никто, в Питере есть места где могут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Твой оригинал - 5K0 121 251 J Nissens 65279A 5971р. по моим скидкам Нормальный ценник. Я брал Хэллу по 9 рублей. Так и стоит сейчас твой от Хэллы - 8MK 376 774-031, да только нет его в наличии, только под заказ. Можешь здесь перепроверить - https://cat.behrhellaservice.com/bhs/public/bhs/en_RU/PKW/106/7588/6306/$catalogue/105/$product/8MK%2B376%2B774-034_470/applicationSearch.xhtml?result=1568637232470&csc=1 Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на родном радиаторе сверху бровь пластиковая стоит, её без эротики на ниссенс не натянешь. А вещь нужная как раз для эффективного охлаждения. |
Цитата:
Диллема, брать новый Ниссенс этот, или попробовать оригинал запаять все же? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |