![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Чем дороже машина, тем больше она теряет. А Цена на ЛР4 ни как не остужает :crazy: . Хочу ездить на хорошей машине, а не на машине которая в цене не теряет. Выбирая суп в максимуме тоже не особо экономишь на вторичке
|
Цитата:
Но когда я покупаю заметную для моего бюджета вещь, я начинаю считать во что она мне обойдется. Слава Богу, заканчивал я отнюдь не три класса церковно-приходской школы и как считать расходы с доходами знаю отнюдь не понаслышке. Вот и считаю, а потом думаю, готов ли я платить семьдесят тысяч рублей в месяц за то чтобы ездить на диско4 или лучше за десятку на логане жопу повозить. Кто считать не умеет или не полагает нужным, может поступать по другому. И утешать себя идиотскими рецептами про годовой (!!!) бюджет на покупку и т.д. |
Moswoker, :plus1: тоже очень нравится сей аппарат... и учитывая, что ооочень хороший знакомый порядка 5 лет работал у ОД ЛР, могу сказать, что не так страшен черт... (с) :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю выбор следующего автомобиля сделан :rolleyes: |
Цитата:
|
Фея, стоимость КАСКО на 50% дороже, чем на Суп.
Стоимость ТО - на 70-90% Транспортный налог по ставке 75 рублей с лысого (249 сил, 3.0 дизель, под налог на роскошь не подпадает) Не так страшен ч0рт |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый человек сам для себя решит за что он готов платить, а за что нет. Но сначала надо посчитать во сколько обойдется один вариант и во сколько второй. Необходимо определить цену владения. Дальше уже вопрос приоритетов. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot