Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

Мельк 01.04.2014 09:29

Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:

Сообщение от Pernaty (Сообщение 347599)
а вот выбора стилей так и не нашел.

Саунд систем есть? ИМХО на системах с 8 динамиками нет этой настройки, так же, как и настройки пространственного звучания Surround.

Ой, чего-то опоздал...))))

Pernaty 01.04.2014 10:43

Саунда система нет, но есть инструкция, где на стр. 7 находится перечень настроек устройства, среди которых есть и "настройка эквалайзера", и "настройка пространственного звучания".
А по поводу 10 колонок в инструкции ничего не сказано, значит, можно предположить, настройки одинаковые для любого кол-ва динамиков.
Блин, у меня даже на самом дешевом сотовом был эквалайзер. А в машине за лям допиливать нужно.

komnoff 01.04.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 347615)
на системах с 8 динамиками нет этой настройки, так же, как и настройки пространственного звучания Surround

у меня 8 динамиков и все настройки присутствуют :rolleyes:
при нажатии на кнопку с иконкой ноты открывается регулировка баланса и прочего

ЗЫ: автомобиль выпуска декабрь 2010

polyana 01.04.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 347644)

:plus1: машина ФЛ конец 2013 года.

4epBb 01.04.2014 11:16

Цитата:

:sorry:
тоже хочется....

DmShch 01.04.2014 12:03

Цитата:

при нажатии на кнопку с иконкой ноты открывается регулировка баланса и прочего

ЗЫ: автомобиль выпуска декабрь 2010

Баланс и настройки тона там есть. но, вроде как, человек интересуется готовыми пресетами и настройками объемного звучания, которые, как мне видится, действительно идут только с ss.

spleen 01.04.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Pernaty (Сообщение 347636)
Саунда система нет, но есть инструкция, где на стр. 7 находится перечень настроек устройства

Инструкция универсальна, для всех вариантов. Вы же не возмущаетесь отсутствию полного привода, на основании того, что он описан в инструкции к автомобилю?

Цитата:

Сообщение от Pernaty (Сообщение 347636)
Блин, у меня даже на самом дешевом сотовом был эквалайзер. А в машине за лям допиливать нужно.

Не надо передергивать, в самом дешевом сотовом не то что эквалайзера, а и такого понятия, как воспроизведение музыки не будет. С супербом так же, хочешь бОльшего функционала - изволь оплатить :wnk:

Pernaty 01.04.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 347729)
Не надо передергивать, в самом дешевом сотовом не то что эквалайзера, а и такого понятия, как воспроизведение музыки не будет. С супербом так же, хочешь бОльшего функционала - изволь оплатить

Не хотелось бы ничего передергивать, но на моем первом и самом дешевом motorola c350 был эквалайзер.

На счет инструкции у дилера мне пояснили что болеро одинаково для всех комплектаций и доп. оборудовании.

Хотелось бы узнать у клубней на fl с 8-ю динамиками так же отсутствует настройка эквалайзера и звучания?

Мельк 01.04.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от pernaty (Сообщение 347740)
На счет инструкции у дилера мне пояснили что болеро одинаково для всех комплектаций и доп. оборудовании.

Болеро-то может и одинаково, но часть её функций скорее всего можно реализовать только при наличии доп. оборудования, а именно усилителя, входящего в состав саунд систем.

polyana 01.04.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от pernaty (Сообщение 347740)
Хотелось бы узнать у клубней на fl с 8-ю динамиками так же отсутствует настройка эквалайзера и звучания?

как и писал выше: регулировки по балансу и вперед/назад есть, регулировки высоких/средних/низких тоже есть. Предустановленных параметров эквалайзера нет.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot