![]() |
Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 07.12.2014. Цены заморожены.
Вчера Антон установил LED в дальний свет Kia Ceed.
Лампы с гибкими радиаторами. Впечатления: в Kia Ceed появился дальний свет :yahoo: до вчерашнего дня его, можно сказать, не было. Все супер! Спасибо! Оффтоп |
Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 07.12.2014. Цены заморожены.
В связи с последними событиями в стране и мире возможна будет задержка с лампами, так как все таможенные посты сейчас под тотальными проверками + значительно упали доходы в бюджет, как результат трясут всех подряд.
|
:( ждем информации...
|
Цитата:
Были удивлены, что нет канала на дальнем. Вопрос, не будут ли они стробоскопить при включении авто? Ну или где отключать/кодировать? Делали/смотрели всё лицензионным оборудованием (ODIS, VAS5054)... |
Владимир Мазаев, на дальнем нельзя это сделать) моргать при вкл зажигания будут!
|
Цитата:
|
Владимир Мазаев, да фиг их знает)) забыли сделать наверное)))
а что, так принципиально что бы не моргал?) |
Надеюсь, что всё-таки удастся всем сделать новогодний подарок в виде ламп в дальний...) Пока на этом всё.
|
Я в темноте завёл а/м. На встречу мне, на светофоре, стояли полицейские. После непродолжительного преследования меня, попросили прижаться к обочине. Я сразу все понял, когда инспектор полез рассматривать передние птф, отдел ДХО) отпустили. Объяснил как есть)
|
Primax, А диоды в ближнем тоже будут моргать при включении зажигания?
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot