Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

lelik957 18.06.2011 21:41

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 83141)
Вполне :) Соотношение цена/качество/приблуды/шумка/динамика превосходят тотже кашкай или хтреил... (опять же ИМХО)

Я ездил и на xtrail обоих поколений, на рав4 последнем, на кашкае, на оутлендере xl минимум по неделе на каждой машине, и по моему ИМХО им до тигуана как раком до парижа по все хар-ам. А ну в японцах подвеска мягче, но и управляются вообще никакая. На Тигуан Шкода ети похожа, платформа одинаковая, но внешний вид не айс для меня например. Единственный косяк у Тиги на мой взгляд, это громкая работа подвески, и то меня например это не напрягает.

Stason 18.06.2011 21:58

Тигуан машина конечно весьма прикольная, только вот лично у меня ассоциации вызывает с женским авто, как и рав4 впрочем... Да и места там явно меньше :wnk:

Сергей т 18.06.2011 22:06

Совершил пробег в 1717 км Москва-Новгород-Питер-Волдай-Тверь-Москва (от дома до дома). В данной ценовой категории, среди седанов, у Суп нет конкурентов. Отчет по пробегу будет в соответствующем разделе (с фотками).

lelik957 18.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от stason (Сообщение 83157)
Тигуан машина конечно весьма прикольная, только вот лично у меня ассоциации вызывает с женским авто, как и рав4 впрочем... Да и места там явно меньше :wnk:

Ну тут кому что. В России давно сложилось, если машина маленькая, значит женская. У меня была Корса ОПЦ и это ни разу не женский авто, после был Х5 и скажу после корсы в городе с ним одни проблемы с парковкой.

Stason 18.06.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от lelik957 (Сообщение 83161)
Ну тут кому что. В России давно сложилось, если машина маленькая, значит женская. У меня была Корса ОПЦ и это ни разу не женский авто, после был Х5 и скажу после корсы в городе с ним одни проблемы с парковкой.

Совсем нет, нету у меня таких стереотипов, и не называю я маленькие машины женскими. Я бы с удовольствием взял бы себе бмв 3ку купэ или ауди а7 если бы бюджет позволял или если бы я работал в газпроме))) Ну просто конкретно Тигуан и РАВ4 у меня ассоциируются с женскими авто, и дело тут не в стереотипах, а просто во мнение, у каждого оно свое, точно также как и мировозрения всех людей.

Добавлено через 18 минут

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 83160)
Отчет по пробегу будет в соответствующем разделе (с фотками).

Ждем!:wnk:

Deniol 19.06.2011 09:15

Сейчас по калуге катаются тестовые Тигуаны, с обновленной внешностью. Машинка получилась очень ничего. Мини Туарег. Я делал тест драв Тигуана еще до покупки Суперба, за 5 минут сложно что либо сказать. Но мне понравилась плотность подвески, рулежка и тяга движка. Не понравилась аскетичность салона, ему бы добавить уюта - и цены бы ему не было.
Что мне нравится в таких машинах, как Тигуан - это удобство посадки. Шел и сел)))) там при его маленьких размерах внешне я тоже со своим 190 см ростом вполне удобно себя чувствую. Короче я задумался... Может сменю Супа на Тигуан.

Сергей т 21.06.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 83167)
Ждем!

http://superb-club.com/forum/showthr...3832#post83832

Trevel 21.06.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Deniol (Сообщение 83205)
Сейчас по калуге катаются тестовые Тигуаны, с обновленной внешностью. Машинка получилась очень ничего. Мини Туарег.

Если честна - тоже жду это чудо в Украине... Учитывая отсуцтвие полноприводных модификацый Супа в Украине и атсуцтвие у мну свободных денех (и желания особого!!!) покупать за дурные бабки (не менее 48-50 к.у.ё. :diablo:) тот-же АудЁ Q5, BMW X3 - считаю Тигуан ФЛ в разумной комплектации за мЕньшие деньги вполне интересной заменой своему Супу, которому в октябре уже исполницца 3 года...
Время покажет, чего уж там.... :wnk:

Кирилл 21.06.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 83920)
тоже жду это чудо в Украине...

Ты дизелем уже переболел?Там комон-рейл форсунки у дизеля стоят....

Trevel 21.06.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 83921)
Ты дизелем уже переболел?Там комон-рейл форсунки у дизеля стоят....

Практицски да, очень уж быстро умирают они, если ездить мало, коротко и по-пенсионерски, как я....
Думаецца мне, шо медведевский газ Евро-5 от Виалле на моторе TSI http://www.skoda-club.dn.ua/forum/16-17385-1 будет поинтереснее дизеля в плане приспособленности к нашему топливу и интересного баланса стоимости установки, теххарактеристик бензинового двигла и стоимости эксплуатации на газу... Гарантия сохраняецца опять-же... :wnk:
Жду пока Медвед накатает первые 50тыщь км, оттестит ситему для меня :crazy:, а там, глядишь, и Тигуан ФЛ на наш рынок подоспеет!!!! :blush:

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot