![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
Тигуан машина конечно весьма прикольная, только вот лично у меня ассоциации вызывает с женским авто, как и рав4 впрочем... Да и места там явно меньше :wnk:
|
Совершил пробег в 1717 км Москва-Новгород-Питер-Волдай-Тверь-Москва (от дома до дома). В данной ценовой категории, среди седанов, у Суп нет конкурентов. Отчет по пробегу будет в соответствующем разделе (с фотками).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Сейчас по калуге катаются тестовые Тигуаны, с обновленной внешностью. Машинка получилась очень ничего. Мини Туарег. Я делал тест драв Тигуана еще до покупки Суперба, за 5 минут сложно что либо сказать. Но мне понравилась плотность подвески, рулежка и тяга движка. Не понравилась аскетичность салона, ему бы добавить уюта - и цены бы ему не было.
Что мне нравится в таких машинах, как Тигуан - это удобство посадки. Шел и сел)))) там при его маленьких размерах внешне я тоже со своим 190 см ростом вполне удобно себя чувствую. Короче я задумался... Может сменю Супа на Тигуан. |
Цитата:
|
Цитата:
Время покажет, чего уж там.... :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаецца мне, шо медведевский газ Евро-5 от Виалле на моторе TSI http://www.skoda-club.dn.ua/forum/16-17385-1 будет поинтереснее дизеля в плане приспособленности к нашему топливу и интересного баланса стоимости установки, теххарактеристик бензинового двигла и стоимости эксплуатации на газу... Гарантия сохраняецца опять-же... :wnk: Жду пока Медвед накатает первые 50тыщь км, оттестит ситему для меня :crazy:, а там, глядишь, и Тигуан ФЛ на наш рынок подоспеет!!!! :blush: |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot