Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

Timurkin 15.10.2019 13:21

Re: Обсудим iPhone

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 595768)
они уже выпустили, и я уже отвечал вам на этот вопрос, причем в этой же ветке совсем недавно. Вы не читаете?

Читаю)
Вы там написали что не купили бы. Так что сила бренда распространяется и на вас видимо)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 595779)
Да наверное +/- один фиг. Но всё-таки МТС чуть получше - у нас все большие начальники почему-то именно им пользуются. Но, говорят, деньги любит воровать.

Мегафон (он же Ёта) - имеют более широкий диапазон под быстрый интернет 4G - т.е. в идеальных условиях ставит прочих динозавров на лопатки по 4G. 2G и 3G них так себе. Тоже деньги тырит.

Теле2 (Он же Ростелеком) пока недозагружен, поэтому стабильнее работает там где он принимает. На дачах в подмосковье он далеко не везде ловится. Если не выезжать за МКАД - наверно лучший оператор.

Мегафон дико бесит своей рекламой, конкретно вот на сайте нашего суперб-клуба при заходе по сети оператора, каждый второй-третий раз лезет реклама во все окно.

Amaxim 15.10.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 595766)
VoLTE в Москве толком не работает ни у одного оператора.

Не знаю у кого и как, а у меня очень прекрасно работает, я доволен

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 595771)
Неа, не даёт...

А мне давал, как раз пчилайн, но с лимитом звонков и без инета, я пользуюсь личным.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 595774)
Именно так - у него выгодные пакетные предложения.
И деньги не тырит

Сейчас у всех операторов много пакетных предложений.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 595775)
Что касается качества связи, лично я разницы не вижу между ними.

Голосовая связь у всех +/- одинаковая, сейчас принято сравнивать операторов по покрытию и скорости 3g/lte

Добавлено через 49 секунд

Цитата:

Но, говорят, деньги любит воровать.

Все отслеживается через личный кабинет.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:

Тоже деньги тырит.

Все отслеживается через личный кабинет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Тоже деньги тырит.

Серж-сараевод 15.10.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 595786)

Но при этом некоторые фишки операторов просто взрывают мозг. Например, звонки внутри семьи в Пчилайне рассчитываются в двойном тарифе, т.е. количество потраченных минут в разговоре между членами семьи умножалось на два несмотря на бесплатные входящие. Маза была "так они и так бесплатные, просто мы вот так считаем трафик в вашем тарифе". Так вот когда в прошлом было поменьше минут (1200) на семью и бывало дочка с женой на часик "присядут" и нет 120 минут фактически за один день :shok: Сейчас уже 3000 минут и таких проблем нет, главное чтобы дети не научились тырнет-трафик канистрами пить :crazy: хотя все идет к тому...

Amaxim 15.10.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 595794)
тырнет-трафик канистрами пить

Мне уже поздно, научились как то)))

StackOverflow 15.10.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 595565)
У владельцев Эппла как правило есть и присоска и пластиковый шпалёк и богатый опыт замены дисплеев.

Я свой Леново обранил по глупости в шахту лифта в офисном здании, с 4 этажа, потолки высокие.
Он продолжал звонить в шахте сутки, пока его не достали обученные люди.
Я думал, что он в труху развалился. Нифига, 1 микроцарапинка и всё. Был в шоке. До сих пор им пользуюсь.

Umnikum 15.10.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 595786)

Как оно получается - тебе бесплатно какие-нибудь н@хрен не нужные опции подключают потестировать.

Типа модного звонка вместо гудка или подписка на анекдоты или какой-нибудь мега-пакет СМС.

Первый месяц бесплатно, а потом надо заходить в личный кабинет и отключать. Если не отключишь - к тебе прилипнет ручеёк каких-нибудь мелких расходов - туда/сюда и т.д.

И вроде всё честно - с тебя списали денежку за услугу)

У меня так на даче роутер от Мегафона сам подписался на все возможные и невозможные услуги. И даже на услугу Гудок. Если сим-карту вынуть и вставить в нормальный телефон и попытаться позвонить - то действительно там какая-то музыка играет))

AleksanDER 15.10.2019 14:07

Цитата:

Но всё-таки МТС чуть получше - у нас все большие начальники почему-то именно им пользуются. Но, говорят, деньги любит воровать.

У меня статистика обратная, благо обе симки в одном телефоне, как говорил ранее. Что касается воровства - это рабочий номер и его компания оплачивает, поэтому пофиг абсолютно :wnk:

Amaxim 15.10.2019 14:17

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 595798)
тебе бесплатно какие-нибудь н@хрен не нужные опции подключают потестировать.

Я несколько лет назад поставил запрет на всю эту херню, из последнего, что тестировал, это ябломузыка, ее на 6 месяцев бесплатно давали, не зашла вообще, попользовался месяц и вырубил.

Timurkin 15.10.2019 14:18

Umnikum, У Мегафона есть еще замечательная платная услуга: Услуга по запрету автоматических подписок.
То есть ты должен платить им за то, чтобы они тебя не разводили)))
Ругался с ними по этому поводу недавно. Самое действенное, это сразу им заявлять что расторгнешь договор, включают заднюю...
Вообще конечно зажрались они там все уже если честно.

Серж-сараевод 15.10.2019 14:21

Оффтоп

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot