![]() |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
366, ну я про 18" с высотой в 40 наверное совсем низко будет
|
abola,
Совсем низко нет.Если штатные 225/40 то конечно не айс. 235/40 получше. |
Цитата:
|
Opelkiller,
Серега,думаешь в худшую сторону? Как бы представить процесс наглядно. |
Виктор, я уверен. На эти 6мм, относительно оригинальных дисков R17 ET49, колесо и приблизилось к локеру при повороте руля.
Оффтоп |
Opelkiller,
Если честно не понял как сказался вылет вбок на смещении колеса назад. Кстати оригинал 18х ет46.Не намного меньше,но все же. Ссылку изучал.Все вроде здорово.И колеса есть и стоят подешевле.Но уверенности нет. Есть же еще момент такой что при торможении,при ударе в яму колесо хоть и не много но будет отыгрывать назад.Конечно при вывернутых колесах такое представить сложно,но неплохо бы учитывать.А если еще и цену комплекта посчитать и труд при перепродаже если не подойдет,то надо бы все заранее просчитать и собрать информацию из разных источников.Кто то помню на 16е жаловался с высоким профилем.Задевают мол. |
Opelkiller,
Спасибо за наглядную агитацию! На всякий случай поднял старую тему где комрад жалуется на большие колеса. Хотя они всего на 3.5мм выше предполагаемых мной к установке. http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2597 |
366, В случае с 235/45/18 должны встать..ибо они всего на 6мм выше 225/50/17, а там еще точно есть 12мм
|
Opelkiller,
А что думаешь насчет возможного смещения колеса назад при ударах и торможении? Может как раз эти миллиметры решают? |
366, см. здесь...
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot