Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

СтражДорог 20.09.2019 22:37

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 593153)
Главное он сибирский!:idea:
Рядом с Теслой курит какой то шейх.

Это не главное. Это просто исполнение для северных стран.
А шейх да, курит... А чего ему ещё остаётся после того как ему источник средств к существованию иранские сунниты спалили?;)

navysuperb 20.09.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 593158)
иранские сунниты

Оффтоп

366 20.09.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 593158)
Это просто исполнение для северных стран.

У верблюда два горба
Потому что жизнь борьба.

Даже не знаю к чему это я.:blush:

Umnikum 24.09.2019 12:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 593163)
У верблюда два горба
Потому что жизнь борьба.

Сегодня тётя на mini contryman С030ВК777 совершила хитрый манёвр.

Мы тут уже 20 минут стоим в пробке. Все опаздывают на работу. Mini включает поворотник налево - ну как же не выпустить человека из двора, при этом через встречку поворачивает направо, влезает передо мной. И потом "извини, я тебя обманула" - говорит аварийкой. Жизнь - борьба))

Timurkin 24.09.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 593496)
Сегодня тётя на mini contryman С030ВК777 совершила хитрый манёвр.

Мы тут уже 20 минут стоим в пробке. Все опаздывают на работу. Mini включает поворотник налево - ну как же не выпустить человека из двора, при этом через встречку поворачивает направо, влезает передо мной. И потом "извини, я тебя обманула" - говорит аварийкой. Жизнь - борьба))

Перед ней всего одна машина была, что мешало за этой машиной повернуть направо, из правого ряда?
Как вы там вообще ездите?)

Umnikum 24.09.2019 14:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 593499)
Как вы там вообще ездите?)

Вчера я решил день отдохнуть от машины и прокатиться на МЦД, т.к. в вагон метро на фиолетовой линии вечером очень трудно попасть.

Но тут возникла проблема. Вместо традиционной 12-вагонной электрички ЭД4М приехала модная Иволга, а у неё только 10 вагонов.

Ехал как килька в бочке. А потом на Тушино она 5 минут не могла двери закрыть - народ буквально вываливался.

У многих Москвичей есть выбор:
- Ехать 2,5 часа по пробкам, но с относительным комфортом на машине
- Ехать час на общественном транспорте, но на выходе быть немножко раздавленным
- Ехать на велосипеде/самокате. Но, конечно, когда холодно и дождь - так себе удовольствие.

Вот видосик, демонстрирующий нашу реальность. 25 миллионов в городе живёт)

СтражДорог 24.09.2019 14:27

Это мне одному так кажется или действительно мотоциклисты в последние недели как с цепи сорвались? Такое ощущение, что не могут накататься перед закрытием сезона и отрываются по полной. Вчера на ТТК одного чуть не бортанул при перестроении - хз, откуда он взялся в последний момент в междурядье...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 593162)
то есть они курдов под это дело подрядили?

Оффтоп

Timurkin 24.09.2019 14:28

Umnikum, посмотрел видос, кошмар... 25 миллионов это перебор конечно. Нужна децентрализация, развитие регионов. Неужели это так сложно сделать! Я понимаю в Японии как селедки в банке, там территории нет. Но у нас то- бескрайние просторы где один человек на 10 квадратных километров живет!
Куча земли, ресурсов, леса, поля, луга...
Нет, все прутся в эту Москву...

Noxx97 24.09.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 593502)
Вчера я решил день отдохнуть от машины и прокатиться на МЦД, т.к. в вагон метро на фиолетовой линии вечером очень трудно попасть.

Но тут возникла проблема. Вместо традиционной 12-вагонной электрички ЭД4М приехала модная Иволга, а у неё только 10 вагонов.

Ехал как килька в бочке. А потом на Тушино она 5 минут не могла двери закрыть - народ буквально вываливался.

У многих Москвичей есть выбор:
- Ехать 2,5 часа по пробкам, но с относительным комфортом на машине
- Ехать час на общественном транспорте, но на выходе быть немножко раздавленным
- Ехать на велосипеде/самокате. Но, конечно, когда холодно и дождь - так себе удовольствие.

Вот видосик, демонстрирующий нашу реальность. 25 миллионов в городе живёт)

чтоб жизнь медом не казалась

litvintsev 24.09.2019 15:12

И ведь целенаправленно строили. И продолжают строить. Хотят людей из своих квартир выселять, чтобы на их месте еще больше заселить.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot