![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
А шейх да, курит... А чего ему ещё остаётся после того как ему источник средств к существованию иранские сунниты спалили?;) |
|
Цитата:
Потому что жизнь борьба. Даже не знаю к чему это я.:blush: |
Вложений: 1
Цитата:
Мы тут уже 20 минут стоим в пробке. Все опаздывают на работу. Mini включает поворотник налево - ну как же не выпустить человека из двора, при этом через встречку поворачивает направо, влезает передо мной. И потом "извини, я тебя обманула" - говорит аварийкой. Жизнь - борьба)) |
Цитата:
Как вы там вообще ездите?) |
Вложений: 1
Цитата:
Но тут возникла проблема. Вместо традиционной 12-вагонной электрички ЭД4М приехала модная Иволга, а у неё только 10 вагонов. Ехал как килька в бочке. А потом на Тушино она 5 минут не могла двери закрыть - народ буквально вываливался. У многих Москвичей есть выбор: - Ехать 2,5 часа по пробкам, но с относительным комфортом на машине - Ехать час на общественном транспорте, но на выходе быть немножко раздавленным - Ехать на велосипеде/самокате. Но, конечно, когда холодно и дождь - так себе удовольствие. Вот видосик, демонстрирующий нашу реальность. 25 миллионов в городе живёт) |
Это мне одному так кажется или действительно мотоциклисты в последние недели как с цепи сорвались? Такое ощущение, что не могут накататься перед закрытием сезона и отрываются по полной. Вчера на ТТК одного чуть не бортанул при перестроении - хз, откуда он взялся в последний момент в междурядье...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Umnikum, посмотрел видос, кошмар... 25 миллионов это перебор конечно. Нужна децентрализация, развитие регионов. Неужели это так сложно сделать! Я понимаю в Японии как селедки в банке, там территории нет. Но у нас то- бескрайние просторы где один человек на 10 квадратных километров живет!
Куча земли, ресурсов, леса, поля, луга... Нет, все прутся в эту Москву... |
Цитата:
чтоб жизнь медом не казалась |
И ведь целенаправленно строили. И продолжают строить. Хотят людей из своих квартир выселять, чтобы на их месте еще больше заселить.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot