![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Да и затупила она буквально на несколько секунд, я такое часто вижу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот тут на 3 кольце при въезде в тоннель у меня сработал и отработал на 100% front assistant. Громко запищала и тормоз стал мягким как пёрышко. А так бы въехал бы в КИА спортейдж - не хватило бы реакции.
Девушка на Эвоге решила в тоннеле запарковаться - короче конченная лесбиянка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Европе уже давно front assistant и ESP обязательны! |
Цитата:
|
Цитата:
Опция входит по умолчанию в комплектацию Ambition (вторая) и выше. В самой дешёвой (Active) на момент покупки данной функции не было. Там довольно дорогой радар. Я не уверен, что её можно за доп. деньги доустановить. |
Вложений: 1
..... На любой. На парковке - тоже срабатывает. Если скорость большая - может сам начать тормозить.
В инструкции про скорость и возможности написано по другому, смотри страницу и РЭ. Несколько раз видел этот значок, но он появлялся для меня ожидаемо: узкая двухполоска, на обочине в повороте стоит авто - при приближении видим значок; торопыга выскакивает из двора близенько перед машиной - видим значок. Ни разу не доводилось почувствовать автоторможение, я считаю его проявлением аварийной ситуациеи и соответственно ошибкой обоих водителей. Т.е. один нарушает (специально или по неосторожности), а второй не предусмотрел такое развитие ситуации. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot