Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

LeftHook 19.09.2019 01:21

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Туман (Сообщение 592996)
Прошу прощения, может не в тему. Посоветуйте лампочки в ближний D1S. Чтобы не слепить и дорогу видеть. За 6 лет совсем слепой. Свет есть , а освещения нет:).

http://superb-club.com/forum/showthr...9#.XYKtsXFS_cs

Ampety 19.09.2019 04:20

Вот смотрю я каждый день на весь этот дурдом на дорогах, вклинивания, подрезания, повороты/движение прямо не из той полосы. Едешь по правилам в режиме пенсионер, а они все лезут и лезут. Всех конечно не перевоспитаешь, да и поздно уже. Решил я зайти к вопросу сохранения нервов с другой стороны, ведь всем известно что шкода машина относительно не дорогая, а стало быть и ответственность(материальная) не так высока, вот и идут нерадивые авто любители на риск.

Но какой должен быть авто(стоимость/марка/модель) на ваш взгляд, что бы у окружающих даже желания не возникало проверять крепость нервов другого водителя?

StackOverflow 19.09.2019 07:05

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 593008)
Но какой должен быть авто(стоимость/марка/модель) на ваш взгляд, что бы у окружающих даже желания не возникало проверять крепость нервов другого водителя?

Часто вообще пофиг. Логично, что пугают сильнее грузовики, фуры, но опять же полно учителей кто под фуры лезет.

Ampety 19.09.2019 07:22

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 593009)
Часто вообще пофиг. Логично, что пугают сильнее грузовики, фуры, но опять же полно учителей кто под фуры лезет.

КАМАЗ или урал с консервации это конечно забавно, но довольно не практично :rolleyes:. Я имел ввиду, есть ли вероятность того, что неадекват одумается зная заранее о том, что при любом даже незначительном дтп в котором он будет виноват, осаго не покроет ущерба и он будет платить уже сам.

РадиоГубитель 19.09.2019 08:09

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 593010)
КАМАЗ или урал с консервации это конечно забавно, но довольно не практично :rolleyes:. Я имел ввиду, есть ли вероятность того, что неадекват одумается зная заранее о том, что при любом даже незначительном дтп в котором он будет виноват, осаго не покроет ущерба и он будет платить уже сам.

R&R, Bentley:blush:
"-Мужики, я же это, застраховал!..
-Это ты правильно сделал! Молодец! Теперь поехали квартиру смотреть."

Смоттря как ехать. Я еду периодически настолько настойчиво, что видя мои побитые бока и затертые двери, народец даже на крузакахъ не лезет. Как говорится, зачем потом 2 часа времени терять на оформление.
Конечно, мне вид моей машины сейчас доставляет эстетическую боль. Однако, когда вижу что чел тупо ошибся, пропускаю. Когда внаглую - кукишь. Мне по.., царапиной больше/меньше.
Нада его покрасить в следующем году... И пластик поменять.:pardon: Тогда буду более лоялен, тут уже мое время.

А сейчас - ТАЗы валят! (с):haha:

Comdir 19.09.2019 08:17

Цитата:

какой должен быть авто

Полагаю, что это автомобиль ДПС. Такой в значительной степени решит твою проблему. А еще лучше воспользоваться проверенным решением от В.В.Путина. Тогда уже будет эффективно независимо от марки авто и стиля вождения.

StackOverflow 19.09.2019 09:10

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 593013)
А еще лучше воспользоваться проверенным решением от В.В.Путина.

Это каким из?

EgorMishin 19.09.2019 09:19

Цитата:

Белая заниженная приора, тонированная в ноль вместе с лабашом и на 05 регионе. :)

LeftHook 19.09.2019 09:38

Цитата:

Сообщение от EgorMishin (Сообщение 593018)
Белая заниженная приора, тонированная в ноль вместе с лабашом и на 05 регионе. :)

Если надписи "only Allah can judge me" покрупнее сделать, то нормуль на тачках и номерах попроще :crazy:

Серж-сараевод 19.09.2019 09:43

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 593020)
Если надписи "only Allah can judge me" покрупнее сделать, то нормуль на тачках и номерах попроще :crazy:

Очень оптимистичные оценки познания нашим населением аглицкого ызыка :) ИМХО будет очень большой процент водятлов, который припишет эту надпись, как возглас фаната Аллы Борисовны :crazy:

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot