![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
С диоптриями тоже бывают желтенькие, коричневые на заказ. Но это долго и дорого. Делал себе такие с поляризованными линзами DriveWear. Очень хорошо, но ночью в них не поедешь, темноваты. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Потом удивляемся аварийной статистике, почему же в России так много трупов на дорогах? Не можем мы простить соседу по потоку две вещи. Что он сумел оказаться впереди и что он сука самый умный. Оффтоп |
Цитата:
Прикольно, перефразируя- получим: ваши неудобства-ваши проблемы... Все и так решают эту проблему тем или иным способом, но нельзя не учитывать, что корень проблемы не в том, что у меня условно не куплены очки, а в том, что сосед по дороге- быдло... И весь данный бугурт возможно хоть минимально, но изменит количество быдланов на дороге... Может кто-то задумается :) |
Цитата:
На обочине быдло, с фариками быдло. Ты ж вроде не на майбахе катаешь, чтобы так рассуждать. |
Цитата:
Лично я как минимум тридцать лет руководствуюсь одним нехитрым правилом. Джек Лондон "Ночь на Гобото". Чтения минут на десять. http://booksonline.com.ua/view.php?book=168519 Цитата:
|
Цитата:
Он хочет, чтоб его лучше видели. Я ему помогаю. Абсолютно логично. |
Цитата:
Он максимум заблуждается, что это типа хорошо что его лучше видно. Заблуждение может иметь место быть, но быдло тут совсем не причем. Добавлено через 10 минут Цитата:
В пробке дистанция впритык а не как на трассе. |
Жуть!
Столько нетолерантных на супербах развелось последнее время. :лол: Одни в сварщики заделались, другие в князья записались. Ну ка признавайтесь, кто такой бледно фиолетовый с номером 221 по обочине у Ельни на днях пульнул!:) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot