![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Видимо все зависит от ОД у меня уже ровно 3 месяца!!!:crazy:
|
Moswoker, моя пришла спустя ровно 3 месяца с момента заказа.
|
Всем добрый вечер! Может кто-то сможет объяснить следующую ситуцию. В Автопраге(ОД Москва) 31 марта заказал комбик,в течении длительного периода не могли озвучить неделю производства.В итоге назвали дату,22 неделя.В понедельник увидел ПТС.Озадачился увиденным,автомобиль (судя по записи)произведен 02.02.12. Сначало он находился в Фаворит-групп а 05.02.12 его передали в Автопрагу.Дата выдачи ПТС таможней 01.06.2012г.Как все это понимать?
|
:plus1: AleksanDER, пришла моя машина, ровно 3 месяца прошло, заказывал 16 марта!
|
Марат, хм. видимо нашли из залежей такую комплектуху, как ты заказал. вот и тебе машина. чего переживать то, если птс от 1.06. моя была в июне призведена 08го года, птс получен в октябре. купил 1го ноября.
Добавлено через 12 минут Moswoker, поздравляю. |
DIFast, спасибо, вживую уже посмотрел, надеюсь завтра заберу!:yahoo:
|
Moswoker, поздравляю!:drinks:
|
Цитата:
Спасибо за ответ) |
Марат, я бы повнимательнее осмотрел авто, как то подозрительно:idea:
|
Moswoker, поздравляю. Не забудь про зонт, мой чуть не заиграли:diablo:
|
Цитата:
|
Mr.I, ничего подозрительного, обычное дело, тасуют машины как хотят. на стоке свх может куча машин стоять, ан вот появился хозяин, опа и растаможили. но посмотреть все же стоит на предмет торчания на воздухе, каках птичих и выгорания на солнце в плане кузова.
|
Смущает что из рук в руки передавалась! Хотя это тоже может нормальное явление?!
Завтра буду "пытать" манагера)! |
Марат, а чего тебя смущает? автопрага - это часть фаворит группа :-) так что тут все гут.
это вообще одна контора ;-) |
О как)!!!Я не в куррррсе ребята!!!)
|
AleksanDER, спасибо уже написал список на что обратить внимание при приемке.
|
Сижу машину принемаю, нашел царапину на крыле:(
|
Привет Всем!Стал ждуном 20 мая-седан,серый платин,2,0 и др.Хотел давно универсал, но жене не нравилось.Примерный срок поставки озвучили на август.Узнав об акции-автомат в подарок-решил поискать по салонам(деньги лишними не бывают:)).Обзвонил дилеров,поехали с женой посмотреть и увидели "живьем" комби, посидели, пооткрывали, подергали ручечки, открыли люк, сравнили предлагаемые допы в комби-и жена согласилась на комби.Можно,конечно и волевым решением было придти к этому, но ТАК приятнее.:yahoo:
Посидел я еще в интернете и на телефоне- и о чудо-искомый комби, вместе с нужными допами, в нужном цвете нашелся.Вчера съездили,забронировали, оформили заявку на кредит на 50 тыс руб, и возможно через неделю стану обладателем супа. |
doctorVal, поздравляю!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Вливайся:yahoo::yahoo::yahoo: Хороший, а главное, чувствуется, легкий выбор:)
|
Moswoker, чего сильная царапина? попроси полирнуть прямо сейчас. делов то на 20ть минут.
|
Moswoker, или скидочку попроси...
|
Вот еще фокус надо продать.:wnk:
|
Всем спасибо, царапину полирнули + подарков разных надавали (машинки, футболки и т.д.):fly2:
|
Moswoker, а кружечку дали? :blush:
|
Вот вы блин! буржуи из 12 го года ;-) мне в 08 м году нифига не дали.
дадут ли интересно в 12м хоть чего? ;-) |
Сегодня стал ЖДУНОМ.
Заказал белый 1,8 акпп, элеганс ,спецпакет элеганс 1. Дали 1,5% скидку на доп. оборудование (на 18 т.), плюс от сбербанка 5%.:yahoo: |
sergeibr69, поздравляю, вливайся, обживайся:yahoo:
|
Спасибо!!!
|
Вложений: 2
Суперб ушел... :cray:
Вложение 6639 Да здравствует Комбайн! :yahoo: Вложение 6640 Заказывал 9 апреля. 21-ая неделя производства. Машина пришла 13 июня, забрал 18 июня. :) Резина Pirelli. Масло Castrol. В подарок - брызговики, набор автомобилиста, резиновый коврик в багажник, кабель MDI под USB. :dirol: Зонтик, фонарик - на месте! :plus1: |
vlad9584, поздравляю:yahoo:
Удачно поменял:good: |
С удачной заменой:drinks:, сам надеюсь на неделе взять суперкомби.Вот думаю, а мне подарки будут, если беру из наличия?
|
Mr.I, спасибо!
doctorVal, Спасибо! Зависит от дилера :) |
Всем привет. Тоже стал ждуном! Хотя и осталось несколько дней, так как машинка уже на складе! Но свербит, в одном месте, очень сильно! Не терпится уже. Осталось решить "шкурные вопросы".
|
Dim999, скорейшей продажи опеля тебе! Вливайся!:drinks:
|
Здравствуйте!!! Вот и я, в четверг, буду забирать свой суперб, компл. Элеганс 1,8 :rolleyes: Беру Автопраге на Коптевской по акции Автомат в подарок. Кстати, за зонт пришлось побороться :idea:
В нескольких темах видел сообщение про некий фонарик, сейчас он идёт или дилер мне его "отменил" ? |
Iluxa, фонарик только с сараем, если седанохетч, то с зажигалкой!:tease:
|
Ну если полагается, я и восковые свечки заберу! :)
|
Iluxa, ты лучше профиль заполни, авто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot