Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Интересно, смешно, увлекательно (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   юмор (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=103)

Black Vorlon 30.08.2013 15:29

Re: юмор

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 300771)
Ребят это только у меня перейдя на 241 страницу данной темы перекидывает в тему Функции программируемые vag-com а дальше опять в юмор ? ? или это спецом вырезали из тем тех ?

Да нормально всё. Это не глюк форума.. Поднимитесь на 240 страницу, оттуда всё начинается. Прикололись ребятки к 1 апреля....:лол::лол::лол::лол:

abola 02.09.2013 01:58

http://reefcentral.ru/forum/uploads/...0803_thumb.jpg

abola 11.09.2013 23:48

Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.

http://reefcentral.ru/forum/uploads/...1378448362.jpg

Wint 24.09.2013 23:21

Вынос мозга :dash:

Сергей т 24.09.2013 23:25

Wint, это класс :good::good::good: Кто так сможет? Лично я пору фраз :лол:

pil123 25.09.2013 18:01

история из разряда анекдота))) воспитываем щенка, приучаем не писать дома, ругаем и ставим в угол если провинился. так вот какая штука дрессировка, теперь он ссыт, и сам уходит наказываться в угол, сидит там минут 10, отбывает наказание, и потом как ни в чем не бывало идет веселиться)))
даже анекдот такой есть, правда про кошку)))

Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит

fastcar 25.09.2013 21:16

Wint, симпатичная

renault 30.09.2013 21:45

было, не ?
http://cs14109.vk.me/c540106/v540106...vYZDKE3ccY.jpghttp://cs14109.vk.me/c540106/v540106...uftXFUDw9c.jpg

Леонид 30.09.2013 21:49

если это реальный случай, то данный персонаж зеркалами не пользуется, там эту инсталяцию хорошо видно

fastcar 30.09.2013 22:59

Слышал, что оно специально отщелкивается, ничего не ломается. Народ затурканный, часто забывает в зеркало смотреть. Сам не раз такое видел, правда не супы и... женщины как правило

376 30.09.2013 23:13

Вложений: 1
Посмеялсо...

366 01.10.2013 00:04

Раз было такое. Давно. Заправка старая была,кондовая такая. Зачуханный был в усмерть. Выдрал конечно шланг. Но пистолет вылетел не оторвался. Помял крыло зараза и даже дырку сделал.

Slasher 01.10.2013 15:32

http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...ry/fun-037.jpg
Плакаль.

innatusik 01.10.2013 15:34

Найдено в сети

Цитата:

Сегодня узнала, как сестры подруга вышла замуж. Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не неё "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно.А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились. Со слов "мужа": "Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат." А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ.

abonent 02.10.2013 20:49

- Алло, это – пункт проката?
- Да.
- Вы можете прокатить на выборах нашего мэра?
- Какую выбираете машину: “Бентли” или “Майбах”?
- Автозак.

abola 02.10.2013 22:40

http://www.youtube.com/watch?v=aqAUm...layer_embedded

abonent 03.10.2013 08:02

Баскетбольная корзина чуть больше мяча. Гандбольные ворота намного больше. Футбольные же ворота - вообще огромные. Но, чем больше цель, тем реже в неё попадают.

vasiliy70 05.10.2013 10:05

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору

Comdir 09.10.2013 18:18

Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение: его просят присудить премию мира Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира.

Comdir 10.10.2013 18:37

В затруднительной ситуации оказался также один из русских губернаторов: ему придется решить непростой вопрос, где же взять асфальт для дороги, чтобы ездить по ней на Порше, который по накладным и есть тот самый асфальт.

innatusik 19.10.2013 11:09

Пpишла одна девица в гости к своей подpyге; обеим лет по тpидцать. Пpишла часов в девять вечеpа, посидели, потpещали, выпили чегой-то там, в общем, yходить собpалась yже заполночь. А дома их хоть и pасположены в пpеделах пpямой видимости, но междy ними дикий пyстыpь, заpосший кyстами. Поpешили они дойти вдвоем до сеpедины, а там pазойтись, мол, ежели чего пpиключится с одной, та кpикнет, и подpyга ее на помощь пpибежит.

Hy, дошли, стоят, пpощаются, тpещат напоследок. Вдpyг из кyстов высовывается мyжик, хватает однy за pyкy и - в кyсты. У нее от стpаха pyки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кpичать, нy и заоpала, что пеpвое на yм пpишло. У мyжика челюсть отпала, он ее бpосил - и только кyсты затpещали.

Вылазит она обpатно, а подpyжка ее за живот деpжится, косметика pазмазана, в общем - истеpика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стеpва, я оpy, а тебе смешно. А подpyга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты кpичала? - Hет... - Ты кpичала: "Уpppа-а-а!!!"

innatusik 21.10.2013 16:28

Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит...
Таможенник:
- Ну-с, уважаемый, что везем?
Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано:
"Пальмовая роща - 1 шт."
-----------------
Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой!"
Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно!"
-----------------
Сегодня чуть не убил жену. Прихожу домой, а к холодильнику магнитом прикреплена дискета и записка: "Милый, вот твоя дискета с важными документами, что ты вчера весь вечер искал".
-----------------
Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
- Мужики! Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!
-----------------
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски.
Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской.
Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.
- Почему не докрасили?
- Краски не хватило.
- Я ж вам лишнего даже на забор выдавал.
- Так конь выпил, вон стоит – вся морда в краске.
- Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал…
-------------------
Ельцин — 189 см, Путин — 176 см, Медведев — 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрешек.
-------------------
Зашёл сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью "Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага", возле второго человек 10 очередь.
Я посмотрел на всё это и подошёл к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить - и тут заметил, как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому...
О чём они думали раньше? Нет бумаги - значит, деньги печатать не на чем?!

Леонид 21.10.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 313215)
Сегодня чуть не убил жену. Прихожу домой, а к холодильнику магнитом прикреплена дискета и записка: "Милый, вот твоя дискета с важными документами, что ты вчера весь вечер искал".

и дыроколом народ пробивал..... (хотя можно, если постараться)

реальный случай, год примерно 97-98
приволок на работу дискету в 8 дюймов, нарисовал на конверте system win95, прилепил к стене
некоторое время спустя нарисовался мужик с требованием дать ему системную дискету, было ему сказано что такого у нас нет
потом он замечает дискету на стене и пытается до нее добраться
еле выперли его за дверь

Comdir 21.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 313215)
Ельцин — 189 см, Путин — 176 см, Медведев — 162 см.

Второму из этого списка рост мерили вместе с каблуками (+7см).

vasa90 21.10.2013 20:28

Мама провожает Красную Шапочку к бабушке:
-вот корзинка с пирожками, ступай, будь осторожна! Придешь к бабушке, выслушай ее внимательно, про протекающую крышу, покосившееся крыльцо, посочувствуй, но не забудь главное!
-а что главное, мама?
-с капустой -по пять, с мясом -по восемь!!!

Comdir 31.10.2013 21:32

http://www.youtube.com/watch?v=s9k_p1LElos

366 31.10.2013 23:56

Comdir,
:лол: Размещу видос на странице питомника.:good: Прикольно,даже имена некоторые совпадают.:лол:

innatusik 05.11.2013 08:47

Всех с короткой рабочей неделей! :)

На светофоре стоят рядом «Запорожец» и крутой «Мерседес». Из «Запорожца» высовывается рука и стучит в стекло «Мерседеса»:
- Мужик, у тебя бумага для факса есть? У меня кончилась, а мне сообщение идет.
«Мерседес» срывается на красный и уезжает. Его хозяин приезжает в гараж и орет на механиков:
- Я говорил, чтобы вы мне установили в машину все, что можно. Какой-то ржавый «Запорожец» факс имеет, а вы мне что подсунули?
Ему тут же поставили факс. Через неделю обе машины встречаются на стоянке у супермаркета. Хозяин «Мерседеса» с довольным видом стучит в стекло «Запорожца»:
- Мужик, а мужик?
Молчание. Снова стук, снова молчание. Наконец из «Запорожца» высовывается голова:
- Ну чё?
- Мужик, бумага для факса нужна? Могу одолжить.
- Ты из-за такой ерунды меня из джакузи вынул?
------------------------
Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена.
Ректор посмотрел на часы и говорит:
— Уже поздно, ребята, мне пора домой.
Он платит и уходит. Через пару минут возвращается:
— Ну, надо же! У меня инспектора отняли права. И ладно, выпью еще пару кружек!
Через час встает директор средней школы, прощается и уходит. Но и он через несколько минут возвращается:
— И у меня права отняли инспектора! Выпьем еще по одной.
Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит. Двое других напряженно ожидают, что произойдет. И точно! Через несколько минут возвращается директор спецшколы. Его два друга ухмыляются, но он говорит:
— Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы!
--------------------
Лекция на психологическом факультете. Препод говорит: "Сейчас я покажу вам три степени раздражительности". В аудиторию вносят телефон, и ставят на громкую связь, чтобы студенты могли слышать не только препода, но и того, кто говорит с другой стороны. Препод случайным нажатием кнопок набирает номер, пара гудков и голос:
- Алло!
- Извините, а можно Любу к телефону.
- Молодой человек, Вы наверное ошиблись номером, здесь нет никакой Любы.
Препод кладет трубку и говорит студентам:
- Это первая степень раздражительности. Сейчас покажу вторую.
Набирает тот же номер.
- Алло!
- Молодой человек, я же Вам русским языком объяснил, нет здесь никакой Любы. Вы правильно номер набираете?
Кладет трубку и говорит:
- Это вторая степень раздражительности.
Еще раз набирает тот же номер.
- Алло!
- Мужик, ты что совсем придурок, совсем идиот!!! Задолбал звонить, козел!!!
Кладет трубку и говорит:
- А вот и третья степень раздражительности.
Вся аудитория в хохоте, вдруг одна девушка поднимает руку:
- А можно, я покажу четвертую степень раздражительности?
Берет трубку и набирает тот же номер, что и препод.
- Алло!
- Здравствуйте! Я - Люба. Меня никто не спрашивал?

366 05.11.2013 16:31

http://fishki.net/upload/users/34301...f31f9e6f3b.jpg

Comdir 05.11.2013 18:06

Джентльмен садится в такси, называет таксисту адрес. Ехать предстоит далеко, таксист спокойно кивает, поехали.
Водитель оказался прекрасный! Не суетится, музыкой не мучает, в разговор вступать не пытается. Едут спокойно, ровно. Пассажир расслабленно медитирует на заднем сиденье, посматривая в окно.
За пару кварталов до места назначения седок решает, что неплохо было бы выйти чуть раньше и немного пройтись пешком. Он произносит: "Уважаемый, простите..." и слегка трогает водителя за плечо.

Водитель вздрагивает, резко бьет по тормозам, руль вырывается у него из рук, машину заносит, и водитель, едва поймав её, все же останавливается в каком-то сантиметре от столба. Сидит, пытается отдышаться...
Джентльмен тоже молчит, потом робко произносит: "Простите, я ... я совершенно не хотел ... простите..."
Водитель глубоко вздыхает: "Это Вы меня простите. Виноват. Сам не понимаю, как это я так. Видите ли, я сегодня первый день в такси. А до этого двадцать лет проработал водителем катафалка".

Kruif 07.11.2013 22:50

Добавлено через 2 часа 17 минут

Я думал меня в Москву пошлют.

innatusik 18.11.2013 08:42

Семья заказала такси к торговому центру. Вместо обещанных 15 минут ждали 45 минут на пронизывающем ветру. Дети измаялись. Муж поминал таксиста тихим незлым словом, мол, приедет - убью!
Наконец расселись, поехали.
Ребёнок спрашивает громко и чётко:
- А почему мы его не убиваем?
- Кого? - не поняла жена.
- Таксиста!
В машине повисла пауза... Таксист нервно улыбается.
- Сейчас подальше в лес заедем, - буднично сказала жена, - и убьём.
--------------
- Вадик, а помнишь, как мы с тобой случайно познакомились?
- Помню, помню, дорогая...
- Сначала встретились в электричке, даже номера телефонов не записали, я тебя потом искала "Вконтакте", но не нашла, а затем мы случайно встретились между парами...
- Да, счастливый случай, что тут скажешь...
Пусть думает, что это случайность. Не буду же я ей говорить, что в электричке я сумел её сфотографировать, найти "Вконтакте", разузнать её имя и фамилию, зайти на её факультет, выяснить группу и расписание занятий и в нужный момент уже стоять и курить на крыльце учебного корпуса, когда закончилась её пара...
-------------
Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят.Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это нименуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разутся. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?!Всегда был! Парень принимает единственно верное решение.... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку.И с чувством правильности бытия уходит спать.
Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следюущие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ..правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка!
-----------------------
Приезжает сын на дачу к отцу. Пожил пару дней, потом говорит:
- Папа, снеси ты свой сортир в саду к черту и сделай нормальный туалет в доме. Ну позор ведь, перед соседями стыдно.
- Ты мне не указывай. Никому мой сортир не мешает, стоит себе в глубине сада, над речкой, его и не видно.
- Папа, ну уродство же.
- Отстань.
Ну ладно же, думает сын. Поздно вечером, когда все спать легли, он тихонечко машину завел да и пихнул сортир так, что он в речку улетел.
Наутро приходит злой отец:
- Это ты мой сортир пихнул так, что он в речку улетел?
- Нет, не я.
- Послушай, сын. Признаться - это уже наполовину прощение получить.
Вот твой друг Вася сломал у отца яблоню, а потом признался - отец его простил. Говори - ты сортир пихнул?
- Ну я.
Отец размахивается, и сына - по уху!
- Пап, ты чего? Сам рассказывал, как Ваську отец простил, когда тот яблоню сломал.
- Когда Васька яблоню сломал, его отец на ней не сидел!
----------------
Заходит мужик в аптеку.
— У вас бананы есть?
— Нет. Здесь, дорогой, аптека и бананов не бывает.
На следующий день снова он же заходит в аптеку.
— У вас Бананы есть?
— Да нет же, здесь аптека, здесь лекарства разные банки и т.д.
Так повторяется в течение пяти дней, застебаный аптекарь на большом ватмане крупными буквами пишет объявление "БАНАНОВ НЕТ!!!
"Заходит тот же мужчина, внимательно читает объявление, Подходит к Аптекарю и с обидой говорит "А значит были бананы!"

Wint 22.11.2013 11:17

Аристарх 29.11.2013 09:43

- Заинька, а где пиво? В холодильнике же была баночка...
- Еще вчера выпила. Приходить домой надо раньше.
- И что мне теперь пить? Последнюю бутылку водочки?
- Вообще не надо ничего пить.
- Как это не надо? У меня же стресс!
- С чего это у тебя стресс?
- Ну, как... Было пиво, а теперь нет...

— Вы что сделали? Зачем вагоны закопали?
— Ну… Как договаривались — метро!!!
— Так вагоны же ездить должны.
— Покажите это место в договоре.

Kruif 30.11.2013 20:46

По-моему в эту тему. Интересно кто же выиграл?

abola 01.12.2013 22:06

http://reefcentral.ru/forum/uploads/...1385369773.jpg

http://reefcentral.ru/forum/uploads/...2751_thumb.jpg

http://www.porjati.ru/uploads/posts/...8370855_10.jpg

Аппарат 04.12.2013 07:57

по поводу этикеток... заехал давеча на мойку, смотрю а они докучи незамерзайкой барыжат, да какой! Фирменной! Специально для Суперба :haha:

https://lh5.googleusercontent.com/-8...o/02.12.13+-+1

Kelt 10.12.2013 07:23

http://le-positive.ru/uploads/posts/...Jmxc3S1JrA.jpg

Денис. 10.12.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Аппарат (Сообщение 322411)
по поводу этикеток... заехал давеча на мойку, смотрю а они докучи незамерзайкой барыжат, да какой! Фирменной! Специально для Суперба :haha:

на мой такая незамерзайка не пойдет...... это на дорестайл только((

Comdir 27.12.2013 23:03

- В чем разница между Олимпиадой-80 и Олимпиадой-2014?
- В 1980 Мишку отпустили после ...

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot