![]() |
Re: Работа климата зимой
Цитата:
|
Цитата:
учтите, что в хороший мороз при сильном обдуве салон медленнее прогревается, чем при слабом Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
Вд-40 такто сам гидроскопичен. Его не надо. Силиконовую смазку будет намного лучше.
|
Цитата:
|
koteyka,похоже у Сергей т,стоит вебаста вот и не падает!!! у нас сегодня -29 :), посмотрим как в обед прогреется....
|
RESPECT,
Сергей т, Не знаю что и как, но поверьте северянину. Здесь им все пользуются кто ключом тыкает в замок |
только когда силикон наносить бидете не закрывайте сразу двери пусть подсхонет немного а то толку будет мало.
|
abola, Да нет ,если фильтр забит,то и поток воздуха слабый и прогрев тоже,т.е воздух еле дует-холодный. А в 4 утра действительно пробок нет,но салон прогрелся буквально через 5 минут ,после того как начал движение. Фильтр особенно летом оч. быстро забивается,а есть индивидумы,которые перед зимой не удосужелись его заменить.
|
В общем, я понял, что это дискуссия бесконечна ибо кому холодно, а кому нет - весьма субъективно все, кто как холод переносит, кому-то в -15 холодно, а кто-то и -20 переносит легко. Чтобы разницу с чистым/забитым (если вообще в этом дело) фильтрами почувствовать надо с градусником по машине лазить и замерять где сколько градусов через сколько минут))) никто этим заниматься не будет, ясен перец. Про фильтр скажу одно: пробег 2600 (и он там чистый более-менее соответственно) и я считаю, что машина прогревается недостаточно хорошо, опять же, есть с чем сравнивать, даже в 6летнем матизе на днях теплее было при одинаковой поездке на дистанцию в 7 км. Но опять же, может я как-то не так пользуюсь. Выставляю 22 и на рециркуляцию, а дальше после достижения отметки температуры середины - ставлю красный квадратик и в ноги все, рециркуляцию выкл.
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot