![]() |
Re: Упал уровень антифриза
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вставка эта давно вылетела, но сейчас геометрия нормальная, зазор виден, не трёт. |
Цитата:
Видишь ты давно ставил, а на Ниссенсы жалобы я слышал пошли последние год-два где-то... |
И у меня на дизеле ветиляторы протерли радиатор. Поставил ниссенс. Полтора года и 30 тык - всё ок. Проставку изготовили и поставили.
|
Уже 3 года стоит радиатор AVA VW2208
|
Цитата:
Я нашел только такой номер Ниссенса: 65279A Это который похуже или который получше? P.S. Еще Valeo нашел: https://trustparts.net/?pbrandnumber...randname=Valeo Но как-то подозрительно дешево) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я сам себе весной ставил Behr Hella конденсор(тоже там 2 номера, который подешвле у меня), а вот радиатор ОЖ чет у них в дефиците, нет нигде практически( А там где нашел, он почти как оригинал стоит. |
А я просто отдал запаять радик и в тот же день поставил его обратно на машину...
|
Цитата:
|
В нашей деревне есть спец, он сразу после пайки всё проверяет под давлением. Отцу на Йетьке радик кондиционера паял. Я около года откатал, отец ещё больше. По деньгам до тысячи выходило каждый раз.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot