Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Альтернативная мультимедийная система для Skoda (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=446)

Kelt 06.11.2013 18:45

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 316453)
хотел бы найти прямого поставщика в Китае. К сожалению пока поиски безрезультатны.

Дим, а эти посмотри

torneo 06.11.2013 19:27

Да, действительно появились уже девайсы с нормальным Андроидом, только заказывать кота в мешке через инет ни в коем случае нельзя, надо обязательно щупать, необходимо убедиться в таких нюансах как время отклика тачскрина, качество и яркость дисплея при ярком свете, звучание, подключения и работу громкой связи, возможность управления с мультируля, отображения парктроников, общую стабильность девайса, чтобы без глюков !

DIFast 06.11.2013 21:18

Kelt, Алексей, одна очень похожа, но есть непонятки с форматом ТВ. В общем, надо перепиской заняться и уточнить. Ценник уже гуманный тупо в 2 раза ниже.

VladEpmak 06.11.2013 21:44

Новый Болеро меня радует и русским языком и синимзубом+парктрон. Решил не менять на китай, работает шустро и 10 колонок реально качает с русРАПом.

Vitamin 06.11.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 316622)
kelt, Алексей, одна очень похожа, но есть непонятки с форматом ТВ. В общем, надо перепиской заняться и уточнить.

Если та о которой думаю, то она немного другая (разъема микро-usb нет на морде справа).

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 316622)
Ценник уже гуманный тупо в 2 раза ниже.

Он такой и должен быть, наши манагеры пытаются малые объемы продаж перекрыть большой маржой :)

nikita777 06.11.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Vitamin (Сообщение 316633)
Если та о которой думаю, то она немного другая (разъема микро-usb нет на морде справа).

Он такой и должен быть, наши манагеры пытаются малые объемы продаж перекрыть большой маржой :)

Простите, а где там большая маржа? Вполне адекватная наценка около 40% при том, что ее на гарантии нужно держать, организовать техподдержку, и тому подобные вещи, а, например одежду мы покупаем, там вообще до 1000% наценки доходит, и никто не жалуется, на большую маржу, и притом, что и гемороя с ней особо нет, в отличие от китайского оборудования, так что это еще очень маленькая маржа:buba:

Vitamin 07.11.2013 00:17

Про маржу не буду комментировать, т.к. выльется в очередной холивар, тем более, что оффтоп для темы.

Цитата:

Сообщение от nikita777 (Сообщение 316638)
и притом, что и гемороя с ней особо нет, в отличие от китайского оборудования, так что это еще очень маленькая маржа:buba:

Вот это меня заинтересовало. Чем "эта" балалайка отличается от китайского оборудования и почему с ней не будет "гемороя"? Видимо есть какая-то информация по этому вопросу?

nikita777 07.11.2013 01:06

информации по этой голове нет, но какая разница эта балалайка или другая, со всеми могут возникнуть проблемы и сломаться любая может, как по мне то лучше здесь брать, хоть есть кому предъявить, они за это деньги получают, если что сдать обратно и тому подобное, хоть вопрос задать...

Kelt 07.11.2013 07:02

В данной теме участвую... но менять голову не планирую: нужна только для извлечения звука... а его с 10-ю динамиками мне хватает.
Подумал про себя: а что я буду делать с супермультемидийной системой? да ничего, ибо в машине нахожусь в момент руления), т.е. в движении, а в движении в магнитоле не поиграешься.
Я не водитель кого-то, поэтому не сижу по полдня в машине просто так, не маюсь от безделия...
Пусть будет болеро.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от nikita777 (Сообщение 316645)
хоть есть кому предъявить, они за это деньги получают

С китайцами проще договориться и отправить обратно на обмен, чем с нашими продаванами... да и продают они тот же китай... а вот с техподдержкой что-то плохо верится в ее существование.

Baddaddy 07.11.2013 08:05

Вот я никак не могу определиться с головой для своего нового супа. :( мультимедия не нужна, на первом месте стоит качество звука. В старом супе приколхозил параллельно болерошке Alpine CDA-117Ri, т.к. среди мультимедийных систем чего-нить близкого по качеству звука не было. На новом тоже буду всю акустику менять, но с головой никак определиться не могу, опять колхозить чего-то не хочется. Смотрю в сторону Alpine IVE-W535BT. На худой конец, поставлю дополнительно аудиопроцессор.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot