![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Ув. Коллеги! Искал тут на форуме, но ничего не нашел. Если невнимательно искал — ткните, пожалуйста, где продолжить поиск. Вопрос такой. У меня фл конца 2013 гв. Элеганс без допов. Соответственно стоит русифицированная болеро без блютуса, без голосового управления, без модуля управления телефоном и без саунд систем. Версию прошивки смогу посмотреть завтра. Так вот у меня нет вообще никаких настроек звука: ни баланса между передом и задом, ни высоких/низких. Это вообще нормально? И что-то можно с этим сделать? Очень хочется уменьшить громкость сзади, т.к. У меня там дочка ездит и чаще всего она засыпает в машине. Заранее благодарю за информацию!
|
Wysockii, как это нет настроек? Они на отдельную кнопочку выведены.
|
Wysockii, Семен, в левом верхнем углу магнитолы кнопка с изображением ноты.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Update: коллеги, спасибо за ликбез! Во всем разобрался! |
Кстати, да, тоже fl конец 2013 года и тоже нет настроек эквалайзера. Кнопкой с нотой пользоваться умею если что. Причем левые, правые, задние, передние можно настроить, а вот выбора стилей так и не нашел. Заезжал на днях к дилеру, так толком от него ничего не узнал.
|
Цитата:
у меня тоже конец 13 года и, соответственно, таких настроек нет. |
Pernaty,
4epBb, на сколько мне известно, такие настройки полюбому есть у Sound System с 10 динамиками. У простых 8 динамиковых систем нету этого. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot