![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Trava77, про суперб на вторичном рынке не надо, не дави на мозоль:(
|
Цитата:
- нет электропривода - нельзя заказать стеклянную крышу - сложнее ставить габаритные грузы - нет дворника с омывателем на заднем стекле - нет убирающейся (автоматически) шторки и разделительной шторки с сеткой - нельзя сделать ровный пол в багажном отсеке - седан на задних сидениях ниже универсала - меньше места над головой ну итд, наверняка еще что-то забыл. |
Цитата:
Тоже интересно плюсы седана услышать!:) |
Цитата:
|
Matteo,
Мельк, как подметил Янэк, Сравниваю я фокус в средней комплектации с октавией ( при осмотре багажник у седана и сарая мне показался одинаковым) приобрел суперб в кузове лифтбек и за и против у каждого свои, так что касаемо многих пунктов которые написаны выше - на фокуси их вообще небыло и я не считаю их отсутствие минусами ( не ем и не хочется). Косаемо потолка для задних сидений - может и актуально, но для дяди степы - мо друг ростом 203 см с трудом и в переднюю дверь пролазит, но потолок ни там ни тут он не доставал. На счет габаритных грузов и ровного пола - согласен, но для меня этот момент нечтожен в силу профессиональной деятельности так что стиральную машинку можно и тут привезти без проблем, а холодильник как не влазил так и не влезет! Я для себя выбрал машину классом выше по цене октавии, а универсалы я очень люблю, жаль только для меня они фактически бесполезны ( 2-3 раза за год я забивал багажник под потолок, певозил на расстояние 100 км, так для таких вешей есть и грузовики). И еще один момент, мне кажется в лифтбеке шумка лучше чем в сарае.. |
Trava77,
шумоизоляция должна быть одинаковой, вот только заднюю подвеску у комби часто делают чуть более жесткую, отсюда возможна разница. У А7 задняя подвеска от двигателя зависит (все, что ниже 1.8, идет с балкой). Забыл написать, что у комби есть релинги, что для меня большой плюс (до того была машина без релингов и багажник регулярно отжимал резинки дверей). Ну и мое мнение - человек, попробовавший хотя бы раз электропривод багажника, отказываться от этой опции уже не захочет ;). |
Matteo,
На счет электропривода - вещь удобная. Но мне кажется от темы отступили почемуто, давайте сравнивать суп комби и а7 комби, и в этом плане мое мнение неизменно - А7 за такие деньги - В ТОПКУ! |
Цитата:
|
Olexa, за 1246 тыс есть достаточно автомобилей с ПОЛНЫМ приводом и в достойной комплектации, просто я считаю что неприемлемо за с класс платить более 1 млн. Да и суперб за эти деньги будет весьма плох я более чем уверен :crazy:
|
Цитата:
Стекло все равно будет постоянно грязным, дворник охватывает не весь сектор стекла а лишь амбразуру. Стеклянную крышу я бы и за доплату (мне же) не взял бы, при росте 186 стеклянная крыша противопоказана. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot