![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
На сараях вроде оба горят, на седанах да, один.
Меня тоже раздражает когда в дождь включают, и потом многие обратно выключать еще забывают. Да и честно говоря не видел таких ливней чтоб как в тумане была ограниченная видимость. |
У меня сзади на сарае диоды, горит один. Уже обсуждалось вроде?
|
На сарае диоды, глрит один.
Последние годы в наших африках дожди проливные идут особо рьяно. Периодически включаю, когда становится плохо видно того, кто впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задними ПТФ пользуюсь исключительно по критерию «плохо вижу впереди едущего». Если я его плохо вижу, значит, и меня сзади плохо видят. А уж что там, дождь, снег, или просто водная пыль из-под колёс, - значения не имеет. Если кого слепит - увеличьте дистанцию.
Кстати, вообще не понимаю, когда говорят, что кого-то слепят задние птф. Меня никогда не слепят. Бывает, что напрягают/раздражают, но точно не слепят. Возможно, особенности зрения. |
СтражДорог, :plus1: и нефик вставлять прожектора вместо штатных.
|
Цитата:
|
А в чем разница по силе света стопарей и ПТФ задних?
Одно и тоже вроде. Значит и стопарями вас все слепят? Видимо правда особенности зрения, либо мне везло, ни разу в жизни не ослепил никто задними ПТФ. |
Очки водителя за 500 рублей решают проблему колхозного ксенона, неотрегулированных фар и прочих ПТФ
Можно долго мусолить эту тему и слать проклятия в сторону этой категории несознательных граждан, но решение стоит 500 рублей, а я так и вовсе лет 5или 6 назад за пару сотен успокоился |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot