Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

birelli 04.09.2019 00:38

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 591444)
Так это изначально видно. Я называю это "Комплекс маленького члена"

Полагаю, что мало кого интересуют твои диагнозы.

Или ты сам доктор?

andropovv 04.09.2019 05:48

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 591505)
Полагаю, что мало кого интересуют твои диагнозы.

Или ты сам доктор?

Ну раз ты среагировал, хотя это не тебе писалось, то я попал в точку.

Comdir 04.09.2019 08:24

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 591504)
Народ часто едет очень плотно.

А куда ему деваться? От количества народа дистанция прямо зависит. Этим июлем-августом на автобанах у вас было плотнее чем у нас, вообще не протолкнуться :)
Так что, привыкай.

Matteo 04.09.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 591510)
Этим июлем-августом

время школьных каникул - это ад, факт. Когда машин становится слишком много, то скорость автоматически падает, так что дистанция уже не столь критична (хотя положенные 40 метров на 80 км/ч не соблюдает, как правило, почти никто), а вот когда на более высоких скоростях к тебе кто-то прижимается - неприятно.
Но вообще мы неоднократно выезжали в первый день каникул. Выезжать нужно где-то в 3 утра, тогда автобан еще как-то едет. К 10 утра уже почти коллапс транспортной системы.
В последние несколько лет ситуация летом усугубляется тем, что большинство строек на автобанах стараются проводить как раз во время каникул, со всеми вытекающими последствиями. В некоторых местах автобан может быть полностью перекрыт на ремонт.

У меня АСС всегда на максимальной дистанции стоит, так и мне спокойнее, и народ без проблем перестроиться может.

LeftHook 04.09.2019 10:08

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 591501)
когда успел? у меня барабанит за окном

Примерно за час до того как я не постеснялся признаться в этом :dirol:
Я на даче. Тут до Соснового Бора недалеко совсем.

navysuperb 04.09.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 591522)
Примерно за час до того как я не постеснялся признаться в этом :dirol:
Я на даче. Тут до Соснового Бора недалеко совсем.

В горвалдайском озере ещё можно купаться или уже остыло?

Серж-сараевод 04.09.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 591529)

Если нет льда на озере, то вода не бывает холодной, а бывает мало водки :)

LeftHook 04.09.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 591529)

Думаю, что зависит от подготовки. Но купающихся не видел.
На карьерах неподалеку вода достаточно теплая.

Rezkiy 04.09.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 591351)
Большинство битв на дорогах происходит не от того, что кто-то там быдло, а кто-то интеллигент. Нервишки сдают, адреналин в кровь поступает и начинается поединок. Хотя причина кроется не в том, что задето чье-либо достоинство, а банально в раздутом ЧСВ, что выпирает за границы автомобиля. Предположу, что большинство отписавшихся про "питухи", "по морде", в основном даже не побибикают, а максимум откроют окно и гавкнут. Гавкнувший же из окна уже в некотором роде "потерпевший". Так какой смысл гавкать ему в ответ, возводя собственноручно препятствие между пунктами А и Б, где проходит твой путь ? :)

Ну, я, говорю что обоченники- питухи... И бил не раз, и получил раз ( в Чехове- городе русского бокса ёпт :))
И даже с ножом вокруг моей машине один питух бегал...( Я его по 112 ментам сдал). Обычно как и писал ранее порчу питухам каеф. И как верно писали ранее, их разрыв шаблона, что законопослушный лох вдруг меня не пускает, обычно выливается в подрыв пукана именно у питуха. Тот начинает нервничать, брызгать калом, что-то кричать в закрытое окно...
Просто для того, чтобы обоченники не пылили - иногда выезжаю на обочину и еду со скоростью потока... И поток потихоньку разгоняется, и пыли нет... Все довольны :) кроме питухов конечно

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 591344)
Интересная позиция:) Т.е. сунувший в рожу обочечнику-быдло, а обочечник-прям верх интеллигенции? Или так: в пробке стоят культурные, стало быть по роже не дадут, значит мне можно смело пропылить по обочине.
Вложение 21741

Именно так они и думают. И когда фура выжимает их в кювет натурально удивляются- " а нас то за шо?!"

birelli 04.09.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 591583)
Ну, я, говорю что обоченники- питухи... И бил не раз, и получил раз ( в Чехове- городе русского бокса ёпт :))

Время только потерял с ними :)

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot