Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

366 02.09.2019 23:37

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 591344)
Интересная позиция Т.е. сунувший в рожу

А мне интересно как это вот увязать с нашумевшим законом о короткостволе. А так же как быть с рьяным желанием этот самый ствол иметь. Желание такое,как правило,от небыдла исходит.
Ведь палить по обочнику,за то что он пылит по обочине никто не разрешит. А вот за удар по чавке этому же обочнику в ответ вполне можно и схлопотать. Так что в рожу совать надо с опаской. У рожи может и хозяин оказаться.:idea:

birelli 02.09.2019 23:45

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 591344)
Интересная позиция:) Т.е. сунувший в рожу обочечнику-быдло, а обочечник-прям верх интеллигенции? Или так: в пробке стоят культурные, стало быть по роже не дадут, значит мне можно смело пропылить по обочине.

Многим насовал?

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 591346)
Ведь палить по обочнику,за то что он пылит по обочине никто не разрешит.

Скоро будут обсуждать суд линча применительно к обочечникам. Хотя я тут же выступлю за кастрацию в случае превышения скорости на 40км/ч. А за 20 км/ч тогда уж так и быть - одно яйцо долой. Остаткам поборников придется жить по законам гор.

Янэк 02.09.2019 23:54

Цитата:

А мне интересно как это вот увязать с нашумевшим законом о короткостволе.

Не знаю, оружием не интересуюсь, не в курсе шумихи.

Цитата:

А так же как быть с рьяным желанием этот самый ствол иметь. Желание такое,как правило,от небыдла исходит.

Не знаю. Я против оружия в массы.

Цитата:

Ведь палить по обочнику,за то что он пылит по обочине никто не разрешит. А вот за удар по чавке этому же обочнику в ответ вполне можно и схлопотать. Так что в рожу совать надо с опаской. У рожи может и хозяин оказаться.

К чему клонишь, дядь Вить, не понял? Всё, не морочь мне голову:crazy: Я против наглых обочечников, именно наглых, у кого это норма поведения на дороге.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 591347)
Многим насовал?

Не, ни одному. Как правильно заметили, можно и пожалеть:) И вообще я их впускаю, у одного из тысячи действительно могут быть обстоятельства, при которых я бы и сам пропылил.

366 02.09.2019 23:55

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 591348)
Всё, не морочь мне голову

А ну стой. Я только обороты набирать начал.:crazy:

Цитата:

Я против оружия в массы

Без оружия обочника не взять.:(

Цитата:

Я против наглых обочечников, именно наглых

Так против них даже скромные обочники. Я думаю что даже наглые обочники против своих же конкурентов.:pardon:

birelli 03.09.2019 00:01

Цитата:

Не, ни одному. Как правильно заметили, можно и пожалеть:) И вообще я их впускаю, у одного из тысячи действительно могут быть обстоятельства, при которых и я бы и сам пропылил.

Большинство битв на дорогах происходит не от того, что кто-то там быдло, а кто-то интеллигент. Нервишки сдают, адреналин в кровь поступает и начинается поединок. Хотя причина кроется не в том, что задето чье-либо достоинство, а банально в раздутом ЧСВ, что выпирает за границы автомобиля. Предположу, что большинство отписавшихся про "питухи", "по морде", в основном даже не побибикают, а максимум откроют окно и гавкнут. Гавкнувший же из окна уже в некотором роде "потерпевший". Так какой смысл гавкать ему в ответ, возводя собственноручно препятствие между пунктами А и Б, где проходит твой путь ? :)

Янэк 03.09.2019 00:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 591350)
А ну стой. Я только обороты набирать начал.

Вложение 21742ААААААААААА

Янэк 03.09.2019 00:23

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 591351)
причина кроется не в том, что задето чье-либо достоинство, а банально в раздутом ЧСВ, что выпирает за границы автомобиля.

Т.е. ты возмущаешься( а ты возмущаешься) пальмовым маслом в молокопродуктах, плохими дорогами, властью, но при этом сам срёшь на других. Так чего ты ждёшь по отношению к себе? Не у тебя ли раздутое ЧСВ? Срать на кого осилю, при этом возмущаться теми, кто срёт на тебя - интересная, но типичная модель.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

в основном даже не побибикают, а максимум откроют окно и гавкнут. Гавкнувший же из окна уже в некотором роде "потерпевший". Так какой смысл гавкать ему в ответ, возводя собственноручно препятствие между пунктами А и Б, где проходит твой путь ?

Я так понимаю, ты намеренно провоцируешь и ждёшь такой реакции? Самоутверждаешься чтоль?

litvintsev 03.09.2019 01:26

Цитата:

Предположу, что большинство отписавшихся про "питухи", "по морде", в основном даже не побибикают, а максимум откроют окно и гавкнут.

А каков смысл бибикать или что-то высказывать. Вот у нас разговор на несколько дней затянулся с мизерным на выходе результатом. А что можно обсудить за несколько секунд? Разве что у кого мачете длиннее. Любой психолог скажет что лучший способ избежать конфликта - не доводить до него. А самое интересное, что самым сильным окажется тот, кто сдержится и проедет молча дальше.

alanser 03.09.2019 05:27

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 591325)
Это также правильно, как отец не наказывает сына за двойки зато что он молчит маме про любовницу? Ну уж нет

Вот я об этом и толкую уже в пятый, наверно, раз. Лицемерие сквозит из каждого сообщения.
Цитата:

Ну уж нет, если интересно, создаем отдельную тему

А чем эта плоха? "Поведение на дорогах" жИ...
Цитата:

там обсуждаем превышение безо всяких стрелок "я вот я, а вот ты..."

Можно вообще не обсуждать, а тихонько подумать над своим поведением и сделать выводы.
Цитата:

Готов даже принять вину и исправляться, при необходимости

Необходимость - она когда настанет? Когда письмо счастья получишь? Или при последствиях потяжелее?
Цитата:

А вот мешать всё в одном казане не стоит...

Ну почему же? Ты же сам написал про двойки и любовницу, значит чётко понимаешь о чём речь (или всё-таки путаешь теплое с мягким?) :wnk:

birelli 03.09.2019 08:54

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 591354)
Т.е. ты возмущаешься( а ты возмущаешься) пальмовым маслом в молокопродуктах, плохими дорогами, властью, но при этом сам срёшь на других. Так чего ты ждёшь по отношению к себе? Не у тебя ли раздутое ЧСВ? Срать на кого осилю, при этом возмущаться теми, кто срёт на тебя - интересная, но типичная модель.

Добавлено через 6 минут

Я так понимаю, ты намеренно провоцируешь и ждёшь такой реакции? Самоутверждаешься чтоль?

Усложнил. Все прозаичней. Не возмущаюсь, пальмовое масло разрешено, если что.
Просто по... :D удивляет показная праведность местных активистов.
Насчет же обочины личное дело каждого.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot