![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
да пофиг на дизайн, по-большому счету, главное - много места и все современные системы доступны (Collision prevention Assist, Adaptive Cruise Control, Lane assist итд), опять же трехзонный климат-контроль, автомобиль стал шире и увеличена колесная база при почти прежних размерах. Кстати, учитывая, что дизель 1.6 будет выдавать 120 лс... и явно агрегируется 6-ступенчатой коробкой - тоже может быть интересным вариантом.
|
Цитата:
|
Цитата:
а затем они выкатывают машины якобы в камуфляже, который только подчеркивает, что эти ранние изображения, которые называли фотожабами, совершенно четко соответствуют реальности, с поправкой на вид переднего бампера, в итогов варианте он скорее всего не такой удачный. А вот переднюю панель сделали хуже, чем у Пассата:( и по архитектуре, она фактически старая, и по виду, как была радиальная оцифровка приборов, так и осталась, никаких цифровых дисплеев, как у Пассата. Но вот места сзади визуально стало еще больше :crazy: и кожа очень высокого качества |
Цитата:
|
navysuperb,
ну если так - то мне кажется, вообще печально все. Очень похоже на Октаху, в этом плане нынешнее поколение супербов лучше - индивидуальность есть, как мне кажется. А теперь будет как с первым поколением - и не поймешь сразу, октаха это или нет. Я про первое поколение вообще думал, что это октавия, только какая-то спецверсия Matteo, вряд ли у нас будут все эти Lane Assist и адаптивные круизы разбирать... Цена с этими примочками, скорее всего, космос выйдет - уже можно будет что-то другое смотреть. Но подождем - увидим |
Verden,
быть может, будут предлагать их пакетами. Мерседес вон, для нового А-класса, серийно ставят collision prevention assist. И, откровенно говоря, это очень здорово, сравнимо с их волевым решением в далеком 1997 году ставить на весь А-класс (W168) серийно ESP. Правда, тогда еще оказал влияние "лосиный тест". |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, былая индивидуальность невозможна при единой платформе, да и это уже не только немецкий стиль, все мировые производители работают по немецкому крою, когда отличаются только размеры, а внешний вид одинаков для всех. Оквадраченная Ауди А-6 предыдущего поколения, ну что же, это не такой уж и плохой вариант :buba: |
Я для себя главное прочитал. Машина будет шире и ниже, что поидаст машине гармоничный образ а не такса. Хотя в сегодняшнем Супербе мне удлиненность очень нравится. Выглядит это зачетно.
А еще я почему то уверен что внутри выглядеть и ощущаться будет премиальнее что ли. Точнее бизнесовее))) |
Вы видели насколько убого выглядит цифровой дисплей на пассате? На кворисе он шикарен, а вот на пассате убожество, честно признаюсь, увидев аналоговый тахометр, очь обрадовался
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot