Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

vapetrov 08.04.2014 07:29

Re: Что брать после Суперба?

mk86, :plus1:

Михаил, по поводу вашей проблемы - какую машину (7 мест, большой багажник, неавтобус) выбрать.
А насколько приниципиально наличие двух дополнительных мест (6 и 7)?

LeftHook 08.04.2014 07:39

За что люди берут ЛР4 мне понятно. На заднем диване тесно, но в остальном... Есть во что влюбиться.
А Хай не понравился вообще. Ненастоящий он какой-то. Игрушечный. Поделка. Чем-то напомнил в этом плане Аутлендер искель. За руль сесть противно.

vapetrov 08.04.2014 07:43

LeftHook, предыдущий Хай точно.
А новый?
Я в новом еще не успел посидеть/прокатиться.

LeftHook 08.04.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от vapetrov (Сообщение 349505)
LeftHook, предыдущий Хай точно.
А новый?
Я в новом еще не успел посидеть/прокатиться.

Да. Я новый тоже не смотрел.

Arnage 08.04.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от vapetrov (Сообщение 349488)
Ради примера. Гидронатяжитель - раз. ДСГ - два.

Таким же образом можно сказать-зачем судить о супербе по такой неудачной связке как 1.8+7ДСГ :haha:
Понятно что сейчас идеальной надежности уже не встретишь ни у одного авто, но LR все же основательно прославился...да и сейчас если почитать отчеты владельцев многие признают что поездка на эвакуаторе в сервис не является чем-то экстраординарным...хотя опять же как повезет.

Фея 08.04.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от arnage (Сообщение 349518)
но lr все же основательно прославился

Ну да, в начале 2000-х хапнула марка негатива. У директора был Рендж Ровер, через полтора года продал за 450 тысяч, лишь бы быстрей от него избавиться и больше не дотрагиваться:) Купил q7 с движком 4,2. Через год движок заменили по гарантии, просто развалился. Частенько разгоняли его до 250 км\ч. Еще год после замены поездил и поменял на gl-500. Два раза в год меняет стойки. Их даже заказывать не нужно, они всегда есть в наличии у ОД, считаются расходным материалом. Так что особо на счет не надежности конкретного авто говорить не стоит, у всех косяков хватает. Из премиумов вроде только большие Лексусы еще боле-менее держатся по качеству. А все беды ЛР, как мне кажется, от комфортабельности машины:) Если тебе каждая кочка позвоночник на прочность не проверяет, то зачем перед ней притормаживать:) Лучше потом на подвеску жаловаться:) Если почти 3-х тонная машина уверенно по аццким буеракам ездит и в брод пол метра запросто едет, то этим нужно хвастаться при любом удобном случае:) А вот что потом после этих водно-грязевых процедур нужно сделать, руководство по эксплуатации лень почитать:) Проще говорить что машина Г...:)

vapetrov 08.04.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 349518)
Таким же образом можно сказать-зачем судить о супербе по такой неудачной связке как 1.8+7ДСГ :haha:
Понятно что сейчас идеальной надежности уже не встретишь ни у одного авто, но LR все же основательно прославился...да и сейчас если почитать отчеты владельцев многие признают что поездка на эвакуаторе в сервис не является чем-то экстраординарным...хотя опять же как повезет.

Ну так и со Шкодой - тоже ничего экстраординарного.
Особенно с погнутыми клапанами.

Добавлено через 2 минуты

Фея, :plus1: х 100500
Ровно то же самое мне говорили мастера у ОД и неОД ЛР.

И по поводу лазанья по г0внам - то же самое.

СтражДорог 08.04.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Moswoker (Сообщение 349459)
А я влюбился в дисквавери 4 (3.0 дизель).

Ценник страсть не охладил?

LeftHook 08.04.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 349575)
Ценник страсть не охладил?

Ценник не убыток. А вот о что это корыто полцены как пить дать за три года потеряет и еще сверху денег высосет - реальная экономика.

СтражДорог 08.04.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 349593)
А вот о что это корыто полцены как пить дать за три года потеряет и еще сверху денег высосет - реальная экономика.

Удел любого авто премиум-класса...

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot