Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

AleksanDER 15.10.2019 09:56

Re: Обсудим iPhone

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 595677)
Вот если купишь стринги по цене мерседеса, то мудаком назовут

Году этак в 11-12, тоже многие говорили: "Шкода? За лям? А чё не Камри? Ты чё муд@к?" :pardon: Сейчас таких воплей особо не слышно, видимо поняли, что и шкода норм аппарат. С яблоком тоже самое будет. Да, девайс хороший, спору нет, но не стоит он этих денег.

Timurkin 15.10.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 595709)
Тимур, ты запчасти для авто покупаешь только оригинал? Или всё-таки берёшь иногда качественные аналоги, чтобы не переплачивать за надпись VAG на коробке?

Стараюсь брать оригинал, если дорого, тогда качественный аналог)
Также и в айфон в свое время неоригинальный акум поставил.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 595710)
Году этак в 11-12, тоже многие говорили: "Шкода? За лям? А чё не Камри? Ты чё муд@к?" :pardon: Сейчас таких воплей особо не слышно, видимо поняли, что и шкода норм аппарат. С яблоком тоже самое будет. Да, девайс хороший, спору нет, но не стоит он этих денег.

Ну вот я и говорю, сила бренда. Сейчас вот у нас в СПБ просто весь город залепили рекламой Хонора. Она просто везде - на маршрутках, на биллбордах, на сайтах, на Ютубе. Китайцы походу дали миллион баксов российскому отдела маркетинга и сказали, что до НГ надо все потратить)
И вот родители мои уже поддались, купили себе по новому Хонору. Я поюзал, за 15 тысяч конечно отличный аппарат, но мне Айфоня пока ближе.

AleksanDER 15.10.2019 10:23

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 595716)
купили себе по новому Хонору

Матери 2 года назад купил Хонор 9, сам уже больше 4-х лет хожу с Хуавэй П8 - всё устраивает, ничего не лагает, не тормозит и не отваливается. :good: В разы дешевле огрызка и, что самое главное для меня, с 2-мя активными симками (2 радиомодуля стоит).

Umnikum 15.10.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 595719)
с 2-мя активными симками (2 радиомодуля стоит)

Есть люди, которым охото за связь в 2 раза больше платить...

Я вот не понимаю... Я и так своему Билайну 500 рубликом в месяц отдаю и пакет Гигагибайтов/минут не выговариваю.. Зачем мне ещё вторую симку - пусть 200-300 руб, но что-то придётся платить только за поддержание активного номера?

Вот домашний телефон - я ещё понимаю зачем нужен. Он проводной и очень надёжный. Он работает даже тогда, когда сотовая связь глючит (в новый год, например). Если плохо слышно, я не подхожу к окну, а перезваниваю с обычного городского телефона.

Amaxim 15.10.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 595725)
Вот домашний телефон - я ещё понимаю зачем нужен. Он проводной и очень надёжный. Он работает даже тогда, когда сотовая связь глючит (в новый год, например). Если плохо слышно, я не подхожу к окну, а перезваниваю с обычного городского телефона.

Сейчас абон. плата за домашний телефон, дороже чем за мобильный, тоже самое со звонками, с сотового иногда дешевле позвонить, чем с городского.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 595728)
в новый год, например

Уже как лет 10 не встречал перегруженной емкости сети.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Приходится, у меня например дочкам 10 гигов в месяц на тарифе уже не хватает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

минут не выговариваю..

Тоже самое, а еще у меня каждый месяц в пакете есть 600смс, я их тоже никогда не использовал, максимум в районе 10шт. и то из-за того что в лесу не было инета))))

Timurkin 15.10.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 595728)
Приходится, у меня например дочкам 10 гигов в месяц на тарифе уже не хватает.

Так безлимитка давно есть уже, у меня на Мегафоне за 500р 600 минут и инет бесплатный. При этом половина звонков по WhatsApp.

Серж-сараевод 15.10.2019 10:53

Цитата:

Я вот не понимаю... Я и так своему Билайну 500 рубликом в месяц отдаю и пакет Гигагибайтов/минут не выговариваю.. Зачем мне ещё вторую симку - пусть 200-300 руб, но что-то придётся платить только за поддержание активного номера?

Работодатель опять чмо и не дает рабочей симки? :wnk:
По ходу работы если в международном роуминге, то вытаскиваю личную симку и все разговоры по рабочей. И в то-же время для НЕрабочих контактов даю свой личный номер.
Цитата:

ИМХО Гамно редкостное. Столько спама по "холодному прозвону". Достали. Если бы не долгие разговоры жены с подругами по стационару, давно его бы отрубил кфигам.
Оффтоп

AleksanDER 15.10.2019 10:54

Цитата:

Ширше надобно смотреть, ширше. Ситуацию, когда у человека 1 рабочая, а вторая личная симка не рассматриваете?:pardon:

Amaxim 15.10.2019 10:56

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 595736)
Так безлимитка давно есть уже, у меня на Мегафоне за 500р 600 минут и инет бесплатный. При этом половина звонков по WhatsApp.

Классно, но я на другом операторе и тарифе, который в 3 раза дешевле мегафоновского, но с лимитным(10гб.) инетом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 595738)
Гамно редкостное

Если еще и аналоговый, операторы давно уже пользуют volte

Серж-сараевод 15.10.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 595741)
Если еще и аналоговый, операторы давно уже пользуют volte

Это система на основе LTE? Выключил LTE давно по причине неустойчивого приема обычной голосовой связи. Думал обратно врубить, т.к. иногда нужен резвый интернет, но тут у жены на её телепонке такая оказия год назад была - не проходит звонок (вне зоны доступа) и все тут. Оказалось я ей не снес заводские уставки и по-прежнему на Пчилайне LTE рубит голосовую связь, врубил уставку "только 2G/3G" и опять все нормально.
При том брэнд пофиг, у нас обоих Андроиды - Гнусмас и Ксиаоми.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot