![]() |
Re: Расход топлива 2.0TDI
VALTRON, езда внатяг неплохо его убивает, а при рекордных заездах по-другому не получится
если постоянно ставить рекорды экономичности, то все сэкономленное как раз потратится на замену этого чуда инженерной мысли |
Цитата:
Значит я всё делаю правильно. |
VALTRON, самый оптимальный режим по тяге там где моторчик дает 320, дизель крутить выше бесполезно
|
Леонид,я заметил, что в спорте газ откликается быстрее, правильно? Вот это мне и нужно.
|
Цитата:
Судя по отзывам 60-70 тыс км его предел. |
Arnage,
народ, рекорды обычно на ручной коробке ставят, а там вроде как нет проблем с маховиком. А вообще вот полный перечень разных рекордов в 21 веке у этих товарищей: http://www.fuelacademy.com/driving_r...000_world.html |
Дизель крутить абсолютно бесполезно. В основном езжу в режиме D, но на днях решил проехать в режиме S. Стартанул со светофора с кавказской жигули шестеркой - шохой- , до 80км/ч она меня сделала. Пока мой дизель в спорт режиме крутил до отсечки, шоха ушла в отрыв.
Расход топлива по трассе около 4,1 по компьютеру, без нарушения скоростного режима. |
Цитата:
остается полагаться на европейский опыт но в природе существует замена одномассовая, только там еще и сцепу надо другую ставить |
Замена для dsg6?
|
birelli, для механики точно есть, для робота вряд ли
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot