![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
В приведенном документе указаны старые коды межсервисных интервалов, которые в новой СК отсутствуют. |
spleen, база 2 кв.2012 пробивался свой новый суп.
|
Цитата:
|
Qi2 у меня
|
Шкодоводы-дизелисты нужна Ваша помощь.
Проблема в следующем: в последнее время обороты холостого хода (ХХ) двигателя стали повышенными. Происходит это так: утром завожу машину и на холодном двигателе обороты ХХ 1000 об/мин. После прогрева они не падают, можно проездить час, два, обороты ХХ 1000 об/мин и расход топлива 1,4л. Чтобы они упали до 800об/мин надо мотор заглушить и снова запустить. Если машина постоит пару часов, т.е. немного остынет, опять 1000об/мин. Никаких значков, пиктограмм на приборной доске не высвечивается. Машина гарантийная. Звонил трем ОД и все говорили, что это нормально, мол аккумулятор заряжается, и диагностика будет за мой счет. Я считаю, что это не нормально. Можно сделать диагностику, но есть опасение, что на теплом двигателе она неисправность не покажет. Подскажите: повышались ли у Вас обороты ХХ двигателя? В каких случаях? Заранее благодарен. |
тоже обратил внимание, только у меня немного не так. Как завел, обороты ~1000, спустя пару минут опускаются до 800. Включаю передачу, фары, климат, магнитолу, обороты становятся 1000-1100. При этом если все обратно выключить, сразу обороты не снижаются. Завтра повнимательнее понаблюдаю. Не думаю что это какая то неисправность.
|
Есть и у меня похожее. Стал замечать с похолоданием. Довольно долго обороты держатся в районе 1000.Но потом,с прогревом или если перезапустить мотор падают до 800.
Барсук СПб, Вот ты умомянул зарядку акб.А у меня как раз разряжена батарейка.Частенько вылезает предупреждение об этом на болеро. Так что может и правда заряжается. |
похоже это зимний вариант
если летом 800 вернется, то все в порядке |
Ух уже легче. Выходит не у меня одного такая фигня.
Парни, посмотрите какой мгновенный расход топлива показывает БК? Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
и вибраций поменьше
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot