![]() |
Re: каким бензином мы заправляемся?
Цитата:
|
rassel я всеж грешу на качество горючки. На 92-м небыло такого, аесли и было то когда отрицательная температура.
|
пробег 5900... на 92-м, двиг на всех режимах работает ровно, в т.ч. в первые секунды после запуска
Rassel а на лючке что написано? У меня 98/(95). Сам заправляю лукоил 95экто. В принципе всё устраивает, иногда правда на холодную завожу, немного подтраивает, недолго секунд 20. 92-й не заливал ниразу. |
по информации от мастеров с сервиса, так 98 бензин не является основным для моторов 1,8 более того при езде на 92 проблем с движками замечано не было, даже наоборот, было несколько заправлявших только 95, но наверное попавших на отстой, свечи были покрыты розоватым налетом, типа марганцовки...
|
Пока 92м заправляться опасаюсь, может как-нибудь и попробую. Пробег скоро 8000км.
|
В Москве довольно сложно найти нормальный 95/98 бензин. В 99% октаново число топлива повышается посредством присадок, добавленных к 92 бензину. Соответственно в 95 их меньше чем в 98.
На сервисе Опеля (до сих пор катаюсь на опель астра 1,8 в ожидании заказанного суперба) мне рекомендовали лить 92, т.к он наиболее близок по качеству к нормальному (количество присадок минимально). Последняя и единственная замена свечей (машине идет пятый год) показала объективность предложеия сервисника, розово-красного налета и черного нагара на свечах не было (правда иногда заливал полный бак 95 на заправках МТК). Крайне не рекомендовал постоянно использовать бензин "Ультимейт" от БП и "пульсар" от ТНК из-за обилия приссадок в них. |
Лью 95 евро на Луке, какие мнения о топливе?
Авто работает ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда покупал Хонду, говорили лить все, кроме Ультимейта. Обещали поломки топливной системы и прочие проблемамы... 3 года заливал только ультимейт. Больше 100 тыс. пробега, 0 проблем, машину продавал с заводскими свечами. Никого не призываю, но себе лью Ультимейт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot